Acca Kappa Black Pepper & Sandalwood

Acca Kappa Black Pepper & Sandalwood

КОД товара: 38690

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мужчинам предлагается пряный древесный аромат Acca Kappa Black Pepper & Sandalwood. Целый набор специй и терпких запахов – полыни, шафрана, гвоздики, мускатного ореха, пихты бальзамической – в открытии чуть смягчено искристым бергамотом и нежностью элеми. Очень по-мужски звучит и сердце восточными тонами уда с вкраплением корицы и черного перца. И только пышная дамасская роза украшает своей бархатистостью бескомпромиссные пряные ноты. Красоту основанию придают такие же нежные оттенки циприола, в которых купаются древесные аккорды. Мощный финал из пачули, гаитянского ветивера, сандала, кедра и черного мускуса не оставляет сомнений в мужественности того, кто носит этот аромат.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
19 Января 2017 18:38

Отзыв о Acca Kappa Glicine

Маршрут-52. Це не просто аромат - це сонячний весняний настрій. Вдихаєш його, і ніби потрапляєш у сад, де навколо тебе квітуючі кущі бузку і нежна зелень. А сонечко так весело пригріває...

Larisa1980
26 Октября 2016 04:33

Отзыв о Acca Kappa Glicine

маршрут 52 - ниша

Браво создателям аромата - это прекрасно и очень натурально! Кому кажется, что пахнет сиренью, или сиренью и еще акацией/мимозой - это и есть запах глицинии. Сначала только аромат сирени, но через час точно раскроется как надо: сиренью со сладкими нотками.
Micepiece
05 Сентября 2016 11:04

Отзыв о Acca Kappa Glicine

Маршрут 52

Тонкий запах свежей сирени с легка горьковатыми зелеными листочками на фоне цитрусовых. Очень вкусняшка. Я не услышала ни ванили, ни сандала, совсем прозрачный. Аромат для себя - отдохнуть и приблизить весну.

Vasiliska
27 Августа 2016 18:03

Отзыв о Acca Kappa Glicine

Маршрут 52. Все таки напишу отзыв, ведь аромат мне понравился. Я не знаю, как пахнет глициния, но это аромат сирени. Чистая, как после дождя, легкая горчинка коры и лиственная зелень. Согласна со схожестью с Елисейскими Полями.

Загрузка...
Наверх