Revlon Charlie Naturals Fresh Flowers

Revlon Charlie Naturals Fresh Flowers

КОД товара: 29610

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Charlie Naturals Fresh Flowers Revlon - это аромат создан для стильных женщин. Он начал выпускаться в 1986 году. Парфюм относится к группе цветочных ароматов. Волнующая, интригующая и загадочная парфюмерная композиция подобна прикосновению шелкового белья. Который иногда просто хочется надеть, чтобы почувствовать себя неотразимой! Аромат специально создан для роскошной, нежной и прекрасной женщины, которая чувствует себя сексуальной и соблазнительной в любое время суток. Она является воплощением стиля и грации! 

Композиция аромата Charlie Naturals Fresh Flowers Revlon содержит в себе ноты: цветочные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
12 Февраля 2017 18:00

Отзыв о

маршрут 58 Улавливаю схожесть направления с Laura Biagiotti Venezia , Jacques Fath Fath de Fath. Да, они разные, каждый по-своему индивидуален, есть определенно какая-то общая канва. Сладко-помадный с вкусной фруктовой нотой, только без присущей Венеции животинке. Звучание округлое, увлекающее. Определение "ретро" ему подходит только в качестве комплимента.

orlova08031978
19 Ноября 2016 17:50

Отзыв о

Перелётники. Маршрут 49 Яркий акватический аромат на моей холодной коже. Очень удивлена, что ничего водного в пирамидке нет. Скорее всего это сочная дыня химичит. Не понравился.

5natali5
31 Октября 2016 22:35

Отзыв о

Маршрут-49. Для меня такой родной аромат из детства - жвачка дынька и сочные персики, а где-то вдали - ароматный чернослив. Все так мило и сентиментально... жаль "только для себя любимой".

Micepiece
06 Октября 2016 13:33

Отзыв о

Маршрут 58 Ой, а я теперь знаю кем вдохновлялись при создании Hypnotic Poison) Вот те же грибы и тонка, только этот более ретро. Сладкий, насыщенный, самодостаточный.

Загрузка...
Наверх