Faberlic Orangerie Lei

Faberlic Orangerie Lei

КОД товара: 20722

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 Orangerie Lei - новый аромат для женщин известного российского косметического бренда Faberlic. Парфюмерная композиция Orangerie Lei от Faberlic была создана в 2012 году и вошла в группу ароматов цветочные фруктовые. Аромат идеально подойдет для повседневного использования. 
 Парфюмерная композиция открывается верхней нотой экзотической плюмерии, которая, спустя время, дополняется благоуханиями экзотической орхидеи и ароматных цветов персика в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф из базовых аккордов: чувственного сандала, пудровой ванили и тропических фруктов.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
25 Июля 2016 19:45

Отзыв о Faberlic O Feerique Sensuelle

Притягательный, необычный, манкий, но фруктовый при этом, что-то в нем есть от детской зубной пасты, при этом что-то сексуальное, интимное

svetochek
29 Октября 2015 21:06

Отзыв о Faberlic O Feerique Sensuelle

такая милая вкусняшка, для меня домашний аромат выходного дня))все в нем деликатно, сладенький, как облачко вокруг, муж его обожает, из всех моих ароматов выделяет именно его))

clarie
20 Октября 2015 20:55

Отзыв о Faberlic Uomo Felice

Ананас с цитрусами дают ощущение свежего, сладковатого огурца)), лаванда чуть слышна и древесные ноты. На каждый день и для молодых пацанов.

magnoliabb
31 Июля 2015 13:59

Отзыв о Faberlic Mama

Раскрывается нотами киселя и легкого печенья с корицей..приятно..потом заслаживается, ваниль и корица, Ванили больше..есть легка кислинка..буквально чтоб не засладиться приторно..мускус чистый, свежий, белый, пудровый мотив приятно сглаживает все..в базе проступила малина

Загрузка...
Наверх