Damien Bash Sin

Damien Bash Sin

КОД товара: 21544

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Damien Bash Parfum Sin (в пер. Грех). Грех – такое провокационное название выбрал для своего аромата Damien Bash. Это аромат страсти, аромат удовольствия. Насыщенный и радостный, волнующий и загадочный. Здесь тишина превращается в смех, эмоции в неприступность, сдержанность в вызов, мягкость в дерзость. Sin – волшебный эликсир, будто специально подмешанный нам для совершения грехов, эликсир вечной любви, заключенный в хрупкий стеклянный флакон, - вы и только вы сможете оценить его достоинство. Изысканный аромат для двоих, увлекающий в мир удовольствий, страсти, чувств…Он выделяется среди других своей силой, оставляет незабываемое впечатление – как и его обладатель или обладательница.


Начальные ноты: апельсин, водяная лилия, черный перец, черная смородина

Ноты сердца: рис, ваниль, кориандр, амбра

Ноты шлейфа: кедр, мускус, сандал


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
4
Был
2
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Katrina
24 Июля 2016 10:12

Отзыв о Damien Bash Parfum Lucifer No.3

Аромат мягкий восточный, медитативный. Чувствую амбру вперемешку с миррой, сандалом и капелькой ладана. Все очень гармонично, его хочется вдыхать и наслаждаться. Damien Bash позиционируются, как ароматы сделанные из исключительно натуральных компонентов, что не может не радовать. Стойкость хорошая. Но я люблю именно "тяжелую артилерию", поэтому расстаюсь. Хотя аромат действительно красив, ничего "люциферского", к сожалению, не заметила).

liberdih
13 Апреля 2015 17:25

Отзыв о Damien Bash Parfum Lucifer No.1

ох, шкода що нема рекламно ролика для парфуму. в мене вже "крутиться" сюжет

тяжка артилерія: смолянисто-спецієвий. брат близнюк Moschino Moschino. в них пірамі 90 відсотків ідентична. тільки в Москіно більше в"ялих осінніх квітів

Artemida
03 Декабря 2014 15:12

Отзыв о Damien Bash Parfum Lucifer No.2

Очень сексуальный аромат, предназначен для очень яркой и соблазнительной женщины.А мужчина - это герой-любовник.Смесь сладости и силы аромата выпускает на свободу мистерию соблазна, превращая нас в невольных свидетелей рождения новой истории любви.Женщина-колдунья, мужчина - колдун.Они знают рецепт приворотного зелья.Этот аромат не подвластен времени и моде, это целая эпоха в "ароматной"индустрии.

Artemida
03 Декабря 2014 15:02

Отзыв о Damien Bash Parfum Lucifer No.3

Этот аромат - выражение глубинной сущности человека.Наверное, самый мистический в коллекции.Он из числа тех, что создают не для всех.Но те, кто узнает в нем свой аромат, влюбится в него без памяти и будет гордо носить с ощущением собственной уникальности.В нем необычно все, он противоречив, как день и ночь, тепло и холод.Противоположный, но в то же время образующий единое целое.Очень необычный.

Загрузка...
Наверх