Lorenzo Villoresi Ambra

Lorenzo Villoresi Ambra

КОД товара: 3277

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Итальянский нишевый бренд Lorenzo Villoresi пополнил серию "Vintage Collection" новым ароматом Ambra. Коллекция начиналась с одиночных реплик, созданных ограниченными тиражами, по просьбам друзей, знакомых и деловых партнеров. Новые версии старых ароматов вели себя по-разному – некоторые рождались на свет легко и быстро, но бывали и такие, которые требовали мучительных поисков в течение долгого времени. Воссозданный парфюм зачастую привлекал новых поклонников, просивших повторить его выпуск снова и снова. 


Аромат Lorenzo Villoresi Ambra Limited Edition получил второе рождение благодаря парфюмеру Lorenzo Villoresi. Сложная роскошная концепция с оттенком таинственности и недосказанности хранит на себе печать канувших в Лету веков. Неизвестность соблазнительна: где побывали те водоросли, выброшенные на берег океана, какие тайны бытия заключены в них? Извлеченные из морской травы ингредиенты хранят запахи и память коралловых рифов, скальных отвесных стен на чудовищной глубине и свежего аромата морской пены. 

Ветер, гуляющий над поверхностью безбрежного океана, пахнет смолой и цитрусовыми зелеными нотами, донося в большую теплую лагуну отголоски штормовой свежести. Бесконечный ход времени здесь замер, даря морским обитателям легкое бездумное существование. Удивительно – постоянно изменяясь, необыкновенный аромат как бы застыл на месте, и только рассветы с закатами продолжают свое чередование. Смолистые бальзамирующие ноты сердца проходят сквозь вечность: завтрашний день будет точным повторением сегодняшнего. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; морской; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

mimoza
02 Декабря 2016 12:23

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Винтажный аромат:гальбанум и мускус

smayda
01 Декабря 2016 20:42

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

пудра настоящая! ждала чего-то более сладковатого, нежного, но она на мне загорчила ощутимо при нанесении, сначала дает порядочную ноту горького миндаля, потом превращается плавно в более пудрово-косметический вариант. дорого, классически - напоминает о мамином шкафчике - не бабушкином!:) , но абсолютно современный аромат, на мой взгляд, идеален 24 часа в сутки 7 дней в неделю. нет бурного восторга, но пару канистр до конца жизни приобрела бы не задумываясь.

bucinkaT
22 Ноября 2016 01:09

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82.

Мускус? Нет. Я на себе услышала красивейшую сладковатую герань, не путать с геранью на подоконнике у бабушки, то совсем другое. А вокруг нее чуток розы, чуток гальбанума и сандала. А ! Вот и мускус, чуть размыл , заворошил и закремил эту композицию.

Нежно, очень по женскому и чуть расслаблено. Приятный небанальный мускусный аромат. Пригодится, когда нужно будет строить глазки мужчинам.

martora, спасибо за аромат.

M_a_r_i_i_n
17 Ноября 2016 16:47

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

маршрут 82 Или он очень серъезный и "деловой" или полностью мужской. Для меня слишком сухое звучание древесных нот. В целом носибельный и качественный парфюм. Уместен, когда нужно потуже затянуть галстук :)

Загрузка...
Наверх