Lorenzo Villoresi Ambra

Lorenzo Villoresi Ambra

КОД товара: 3277

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянский нишевый бренд Lorenzo Villoresi пополнил серию "Vintage Collection" новым ароматом Ambra. Коллекция начиналась с одиночных реплик, созданных ограниченными тиражами, по просьбам друзей, знакомых и деловых партнеров. Новые версии старых ароматов вели себя по-разному – некоторые рождались на свет легко и быстро, но бывали и такие, которые требовали мучительных поисков в течение долгого времени. Воссозданный парфюм зачастую привлекал новых поклонников, просивших повторить его выпуск снова и снова. 


Аромат Lorenzo Villoresi Ambra Limited Edition получил второе рождение благодаря парфюмеру Lorenzo Villoresi. Сложная роскошная концепция с оттенком таинственности и недосказанности хранит на себе печать канувших в Лету веков. Неизвестность соблазнительна: где побывали те водоросли, выброшенные на берег океана, какие тайны бытия заключены в них? Извлеченные из морской травы ингредиенты хранят запахи и память коралловых рифов, скальных отвесных стен на чудовищной глубине и свежего аромата морской пены. 

Ветер, гуляющий над поверхностью безбрежного океана, пахнет смолой и цитрусовыми зелеными нотами, донося в большую теплую лагуну отголоски штормовой свежести. Бесконечный ход времени здесь замер, даря морским обитателям легкое бездумное существование. Удивительно – постоянно изменяясь, необыкновенный аромат как бы застыл на месте, и только рассветы с закатами продолжают свое чередование. Смолистые бальзамирующие ноты сердца проходят сквозь вечность: завтрашний день будет точным повторением сегодняшнего. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; морской; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
19 Января 2017 23:15

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Шикарный аромат, звучит дорого. Это мускус, настоянный на темно-бордовой, взрослой розе. К финишу, становится амбровым, в окружении роскошных специй. Еще раз убедилась, что L. Villoresi - гениальный парфюмер. Он создает такие пленительные и безукоризненные композиции, как, например, Musk.

Маршрут 82. Спасибо, martora, за знакомство с парюмом

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега, хрусткого до скрипа под ногами). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

miotornado
15 Января 2017 02:52

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

маршрут 82 Какой богатый и роскошный аромат! Здесь и масло бардовой розы с мятой, и герань в мягкой сандаловой пудре. Он и жесткий и кремовый одновременно) Понравился!

luca-777
03 Января 2017 16:27

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Сухое звучание разнообразных деревяшек. Плюс сандал и амбра. Роза совсем чувствуется. Очень унисекс.я бы сказала, что аромат из "бабушкиного сундучка".

Загрузка...
Наверх