Lorenzo Villoresi Teint de Neige Silver Edition

Lorenzo Villoresi Teint de Neige Silver Edition

КОД товара: 26922

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В аромате Teint de Neige Silver Edition парфюмер Лоренцо Виллорези (Lorenzo Villoresi) умело соединил ноты белых цветов, таких как иланг-иланг и жасмин, другими цветочными аккордами розы и гелиотропа. Для придания ощущения воздушности и выразительных пушистых, мягких акцентов были добавлены пудровые ноты, нежные ароматы мускуса и сладковатые бобы тонка. Парфюм отражает ощущение чистого белого свежевыпавшего снега, аромат характеризуется как мягкий и нежный, элегантный и обволакивающий, а также, одновременно с этим, интенсивный и стойкий парфюм. В этом мечтательном, чувственном, цветочно-пудровом аромате мастер хотел отобразить небольшую часть совершенства природы.

Парфюм Teint de Neige Silver Edition включает в себя следующие основные компоненты:

Верхние ноты: иланг-иланг;

Ноты сердца: жасмин, роза;

Базовые ноты: гелиотроп, мускус, бобы тонка, пудровые аккорды.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; пудровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
2

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
19 Января 2017 23:15

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Шикарный аромат, звучит дорого. Это мускус, настоянный на темно-бордовой, взрослой розе. К финишу, становится амбровым, в окружении роскошных специй. Еще раз убедилась, что L. Villoresi - гениальный парфюмер. Он создает такие пленительные и безукоризненные композиции, как, например, Musk.

Маршрут 82. Спасибо, martora, за знакомство с парюмом

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега, хрусткого до скрипа под ногами). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

miotornado
15 Января 2017 02:52

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

маршрут 82 Какой богатый и роскошный аромат! Здесь и масло бардовой розы с мятой, и герань в мягкой сандаловой пудре. Он и жесткий и кремовый одновременно) Понравился!

luca-777
03 Января 2017 16:27

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Сухое звучание разнообразных деревяшек. Плюс сандал и амбра. Роза совсем чувствуется. Очень унисекс.я бы сказала, что аромат из "бабушкиного сундучка".

Загрузка...
Наверх