Dana Tabu Rose

Dana Tabu Rose

КОД товара: 44056

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Популярная линия женских ароматов “Tabu” известного парфюмерного дома Dana представила новую современную интерпретацию своего винтажного легендарного аромата 1932 года Tabu. Новые духи под названием Tabu Rose описываются как женский цветочный парфюм, основанный на светлых, тонких и элегантных ароматах белой розы.

Парфюм Dana Tabu Rose рассказывает настоящую современную историю любви, которая может длиться вечно. Новые духи описывают спокойную и уютную вечернюю атмосферу самого романтичного города в мире – Парижа, где среди ярких огней гуляют влюбленные пары и в воздухе витает романтика, радость и нежность. Композиция основана на легком и душистом аромате свежих белых цветов с мягкими драгоценными оттенками розы и тонким зеленым ореолом. Элегантные и привлекательные цветочные ноты становятся ярче и светлее, благодаря сладким фруктовым солнечным экзотическим акцентам личи. Богатые и теплые смоляные акценты жидкой амбры добавляют в парфюм ощущение объемности и глубины, насыщенные древесные аккорды кедра придают аромату прочность и ощущение завершенности. 

 

  • Очаровательная и деликатная композиция Tabu Rose составлена из главных нот: личи, кедра, белой болгарской розы и жидкой амбры.

 

Tabu Rose можно найти  в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмерной воды.

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Elenaхелена
02 Декабря 2016 01:59

Отзыв о Dana Chantilly

Судя по всему, первоначально это был шедевр мирового уровня, поскольку даже сейчас аромат хорош необыкновенно, несмотря на китайское производство, урезанную пирамиду и удешевление компонентов. Ванильно-сладкий, но есть (приятная для меня) редкая нота - пахнет свежепостиранным бельем с мороза, или свежестью самого снега... по направлению близок к Шалимару, но без смолы и дыма, их здесь заменяет как раз этот самый снежный ветер

Hel-Ga.
11 Августа 2016 00:35

Отзыв о Dana Tabu

Табу в духах намного богаче, чем в колоне и прочих туалетках и парфводах ( в них мёд и воск доминантой). Мои духи очень древние, может и 50-х годов даже, на донышке наклейка, похожая на акциз, а цена в сентаво. Где-то читала, что одно время Дана выпускала продукцию в Мексике. Ну вот..Флакон был запечатан, шнурок, все дела, и даже остатки бодрюша на горлышке, но всё-равно подиспарился за столько времени. Аж руки тряслись, когда открывала.)) Пробочка вышла с характерным хлопкОм...приятно вспоминать) Это я, собственно, к чему тут рассказываю : поначалу аромат был очень ярким, игручим неимоверно, в сердце даже "шалимарил", очень долго держался. Сейчас ( флакон-то откупореный, как плотно его не затыкай, но всё же) аромат немного "полинял" что ли, меньше переливов, та мимолётная схожесть с Шалимаром уже не такая явная, но тем не менее красив, хоть и успокоился. Упокоился.))

Винтажи - это такая грусть, по-моему, как призраки былого. )

dgamala
11 Марта 2016 08:44

Отзыв о Dana 20 Carats

Маршрут 25.ПВ-винтаж.Теплый, мягкий, осенний аромат.Он меня успокаивает. Колонь - чудо пряное-расчудесное.Люблю такое направление в парфюмерии. Спасибо за знакомство с ароматами феечка Kalinkalena.

Elina
03 Марта 2016 00:21

Отзыв о Dana Emir

"Совершенство аромата реализует Ваши мечты... Когда с Вами Эмир, может осуществиться любое желание!" - таким был слоган аромата. Emir классифицируется как кожано-шипровый аромат для женщин. Он не мужской!!! У него богатейшая композиция, созданная парфюмером Жаном Карлесом, вдохновлённым несказанной красотой и роскошью сказочных дворцов эмиров Персии.Верхние ноты: альдегиды, цитронелла, лимонник, бергамот, камфораСредние ноты: кориандр, болгарская роза, ирис, иланг-иланг, мирра, жасмин, ландыш, гвоздика, гальбанум, корица, мускатный орех Базовые ноты: ириса, ладан, ваниль, ладан, толуанский бальзам, кожа, мускус, сандаловое дерево, бензоин, пачули, дубовый мох, ветивер, кедр, циветта, амбра

У одного англоязычного блогера по имени Kevin, нашла интересную историю, связанную с ароматом.

Он рассказал, что во время поездки в Мехико посетил дом-музей удивительной Фриды Кало. И там, среди множества её личных вещей - ортопедических корсетов, щеток для волос, солнцезащитных очков, помад и лака для ногтей ярко-красных тонов, был и ...пустой флакон ЭМИРА, - который автора очень заинтересовал...По приезду домой, заветный флакон с ароматом был куплен на eBay. Дальше цитирую его впечатления:"Судя по упаковке, моему флакону Эмир Parfum от 60 до 65 лет, но аромат удивительно свежий!Он открывается яркими цветочно-фруктовыми альдегидами (с персиковыми оттенками). Верхние ноты быстро карамелизируется и я начинаю чувствовать запах ладана и бессмертника. Затем, внезапно появляется гладкая, мягкая кожа. Сердечные ноты слышатся тёмными и мускусными, с отблесками сиропообразной розы и жасмина. В завершении я чувствую цветочные оттенки, пудру и мягкость амбры, которая включает в себя сухие, горячие специи (гвоздика-корица). Удивительно, но дольше всего длится фаза, которая появляется позже - мшистая, цветочно-весенне-свежая, запах настолько чистый и "непорочный", что он может принадлежать ребенку!"Вот такой отзыв ))

P.S. Отдельная благодарность модераторам, за то что сочли мою информацию полезной и добавили её в описание аромата!

Ведь до этого там немногословно значилось: "Мужской аромат. Направление - кожаный с горькими дымными нотами", без указания какой бы то ни было пирамидки.

Загрузка...
Наверх