Dana Chantilly
Dana Chantilly Dana Chantilly

Dana Chantilly

КОД товара: 3596

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Формулу оригинального парфюма Chantilly (вместе с несколькими другими формулами известных парфюмов Houbigant), созданного в 1940 году, старый парфюмерный дом Houbigant, находясь на грани банкротства, был вынужден в 1995 году продать компании New Dana, вместе с возможностью использования имени дома Houbigant и его логотипа на флаконе и упаковке, производимой компанией Dana.

В 2003 году Houbigant открыл судебное дело, обвинив компанию New Dana в производстве разбавленной версии Chantilly и продаже формулы нелицензированным производитетелям, таким, как Parfums Parquet, например. Решением суда формула Chantilly осталась во владении New Dana, но без права использования логотипа и имени дома Houbigant. В данный момент Dana производит реформулированную удешевлённую версию Chantilly под своим именем. Основное производство сосредоточено в Китае.

 

Этот женственный аромат содержит ноты сандалового дерева, мха и цветов апельсина. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США; Китай;

Рейтинг
имею
7
Был
2
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

KvitkaRose
14 Декабря 2016 13:37

Отзыв о Dana 20 Carats

Колонь:

Мягкий, теплый аромат с солирующей гвоздикой (специей). Много пряностей, что придает аромату более восточный, ориентальный характер, чем шипровый.

Красивый аромат прошлого.

Elenaхелена
02 Декабря 2016 01:59

Отзыв о Dana Chantilly

Судя по всему, первоначально это был шедевр мирового уровня, поскольку даже сейчас аромат хорош необыкновенно, несмотря на китайское производство, урезанную пирамиду и удешевление компонентов. Ванильно-сладкий, но есть (приятная для меня) редкая нота - пахнет свежепостиранным бельем с мороза, или свежестью самого снега... по направлению близок к Шалимару, но без смолы и дыма, их здесь заменяет как раз этот самый снежный ветер

Hel-Ga.
11 Августа 2016 00:35

Отзыв о Dana Tabu

Табу в духах намного богаче, чем в колоне и прочих туалетках и парфводах ( в них мёд и воск доминантой). Мои духи очень древние, может и 50-х годов даже, на донышке наклейка, похожая на акциз, а цена в сентаво. Где-то читала, что одно время Дана выпускала продукцию в Мексике. Ну вот..Флакон был запечатан, шнурок, все дела, и даже остатки бодрюша на горлышке, но всё-равно подиспарился за столько времени. Аж руки тряслись, когда открывала.)) Пробочка вышла с характерным хлопкОм...приятно вспоминать) Это я, собственно, к чему тут рассказываю : поначалу аромат был очень ярким, игручим неимоверно, в сердце даже "шалимарил", очень долго держался. Сейчас ( флакон-то откупореный, как плотно его не затыкай, но всё же) аромат немного "полинял" что ли, меньше переливов, та мимолётная схожесть с Шалимаром уже не такая явная, но тем не менее красив, хоть и успокоился. Упокоился.))

Винтажи - это такая грусть, по-моему, как призраки былого. )

dgamala
11 Марта 2016 08:44

Отзыв о Dana 20 Carats

Маршрут 25.ПВ-винтаж.Теплый, мягкий, осенний аромат.Он меня успокаивает. Колонь - чудо пряное-расчудесное.Люблю такое направление в парфюмерии. Спасибо за знакомство с ароматами феечка Kalinkalena.

Загрузка...
Наверх