Dana California

Dana California

КОД товара: 3595

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Jean Carles известный парфюмер, работающий под эгидой американского парфюмерного дома Dana, в 1989 году создал аромат который назвал, по его собственному утверждению, в честь одного из лучших городов Америки – California. Этот женский парфюм относится к группе шипровых цветочных ароматов, и приятно удивит ценителей сочетанием сладких цветочных ароматов, немного терпких и сочных цитрусовых, и древесных мотивов. Композиция парфюма включает в себя такие составляющие как: болгарская лаванда, бергамот, лимон, мандарин, цветочные ноты, древесные ноты, амбра, мускус, альдегиды, дубовый мох и ваниль. California от Dana – парфюм, впитавший в себя все многообразие природы прибрежной линии Америки.

Ноты композиции: дубовый мох, древесные ноты, мускус, мандарин, лимон, лаванда, бергамот, амбра, альдегиды, ваниль, цветочные ноты.
Год: 1989

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KvitkaRose
14 Декабря 2016 13:37

Отзыв о Dana 20 Carats

Колонь:

Мягкий, теплый аромат с солирующей гвоздикой (специей). Много пряностей, что придает аромату более восточный, ориентальный характер, чем шипровый.

Красивый аромат прошлого.

Elenaхелена
02 Декабря 2016 01:59

Отзыв о Dana Chantilly

Судя по всему, первоначально это был шедевр мирового уровня, поскольку даже сейчас аромат хорош необыкновенно, несмотря на китайское производство, урезанную пирамиду и удешевление компонентов. Ванильно-сладкий, но есть (приятная для меня) редкая нота - пахнет свежепостиранным бельем с мороза, или свежестью самого снега... по направлению близок к Шалимару, но без смолы и дыма, их здесь заменяет как раз этот самый снежный ветер

Hel-Ga.
11 Августа 2016 00:35

Отзыв о Dana Tabu

Табу в духах намного богаче, чем в колоне и прочих туалетках и парфводах ( в них мёд и воск доминантой). Мои духи очень древние, может и 50-х годов даже, на донышке наклейка, похожая на акциз, а цена в сентаво. Где-то читала, что одно время Дана выпускала продукцию в Мексике. Ну вот..Флакон был запечатан, шнурок, все дела, и даже остатки бодрюша на горлышке, но всё-равно подиспарился за столько времени. Аж руки тряслись, когда открывала.)) Пробочка вышла с характерным хлопкОм...приятно вспоминать) Это я, собственно, к чему тут рассказываю : поначалу аромат был очень ярким, игручим неимоверно, в сердце даже "шалимарил", очень долго держался. Сейчас ( флакон-то откупореный, как плотно его не затыкай, но всё же) аромат немного "полинял" что ли, меньше переливов, та мимолётная схожесть с Шалимаром уже не такая явная, но тем не менее красив, хоть и успокоился. Упокоился.))

Винтажи - это такая грусть, по-моему, как призраки былого. )

dgamala
11 Марта 2016 08:44

Отзыв о Dana 20 Carats

Маршрут 25.ПВ-винтаж.Теплый, мягкий, осенний аромат.Он меня успокаивает. Колонь - чудо пряное-расчудесное.Люблю такое направление в парфюмерии. Спасибо за знакомство с ароматами феечка Kalinkalena.

Загрузка...
Наверх