Dana California for Men

Dana California for Men

КОД товара: 32709

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Год выпуска: 1990

Аромат можно охарактеризовать как более легкую версию Drakkar Noir.

Ноты композиции: мандарин, бергамот, лаванда, древесные ноты, амбра, мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Elenaхелена
02 Декабря 2016 01:59

Отзыв о Dana Chantilly

Судя по всему, первоначально это был шедевр мирового уровня, поскольку даже сейчас аромат хорош необыкновенно, несмотря на китайское производство, урезанную пирамиду и удешевление компонентов. Ванильно-сладкий, но есть (приятная для меня) редкая нота - пахнет свежепостиранным бельем с мороза, или свежестью самого снега... по направлению близок к Шалимару, но без смолы и дыма, их здесь заменяет как раз этот самый снежный ветер

Hel-Ga.
11 Августа 2016 00:35

Отзыв о Dana Tabu

Табу в духах намного богаче, чем в колоне и прочих туалетках и парфводах ( в них мёд и воск доминантой). Мои духи очень древние, может и 50-х годов даже, на донышке наклейка, похожая на акциз, а цена в сентаво. Где-то читала, что одно время Дана выпускала продукцию в Мексике. Ну вот..Флакон был запечатан, шнурок, все дела, и даже остатки бодрюша на горлышке, но всё-равно подиспарился за столько времени. Аж руки тряслись, когда открывала.)) Пробочка вышла с характерным хлопкОм...приятно вспоминать) Это я, собственно, к чему тут рассказываю : поначалу аромат был очень ярким, игручим неимоверно, в сердце даже "шалимарил", очень долго держался. Сейчас ( флакон-то откупореный, как плотно его не затыкай, но всё же) аромат немного "полинял" что ли, меньше переливов, та мимолётная схожесть с Шалимаром уже не такая явная, но тем не менее красив, хоть и успокоился. Упокоился.))

Винтажи - это такая грусть, по-моему, как призраки былого. )

dgamala
11 Марта 2016 08:44

Отзыв о Dana 20 Carats

Маршрут 25.ПВ-винтаж.Теплый, мягкий, осенний аромат.Он меня успокаивает. Колонь - чудо пряное-расчудесное.Люблю такое направление в парфюмерии. Спасибо за знакомство с ароматами феечка Kalinkalena.

Elina
03 Марта 2016 00:21

Отзыв о Dana Emir

"Совершенство аромата реализует Ваши мечты... Когда с Вами Эмир, может осуществиться любое желание!" - таким был слоган аромата. Emir классифицируется как кожано-шипровый аромат для женщин. Он не мужской!!! У него богатейшая композиция, созданная парфюмером Жаном Карлесом, вдохновлённым несказанной красотой и роскошью сказочных дворцов эмиров Персии.Верхние ноты: альдегиды, цитронелла, лимонник, бергамот, камфораСредние ноты: кориандр, болгарская роза, ирис, иланг-иланг, мирра, жасмин, ландыш, гвоздика, гальбанум, корица, мускатный орех Базовые ноты: ириса, ладан, ваниль, ладан, толуанский бальзам, кожа, мускус, сандаловое дерево, бензоин, пачули, дубовый мох, ветивер, кедр, циветта, амбра

У одного англоязычного блогера по имени Kevin, нашла интересную историю, связанную с ароматом.

Он рассказал, что во время поездки в Мехико посетил дом-музей удивительной Фриды Кало. И там, среди множества её личных вещей - ортопедических корсетов, щеток для волос, солнцезащитных очков, помад и лака для ногтей ярко-красных тонов, был и ...пустой флакон ЭМИРА, - который автора очень заинтересовал...По приезду домой, заветный флакон с ароматом был куплен на eBay. Дальше цитирую его впечатления:"Судя по упаковке, моему флакону Эмир Parfum от 60 до 65 лет, но аромат удивительно свежий!Он открывается яркими цветочно-фруктовыми альдегидами (с персиковыми оттенками). Верхние ноты быстро карамелизируется и я начинаю чувствовать запах ладана и бессмертника. Затем, внезапно появляется гладкая, мягкая кожа. Сердечные ноты слышатся тёмными и мускусными, с отблесками сиропообразной розы и жасмина. В завершении я чувствую цветочные оттенки, пудру и мягкость амбры, которая включает в себя сухие, горячие специи (гвоздика-корица). Удивительно, но дольше всего длится фаза, которая появляется позже - мшистая, цветочно-весенне-свежая, запах настолько чистый и "непорочный", что он может принадлежать ребенку!"Вот такой отзыв ))

P.S. Отдельная благодарность модераторам, за то что сочли мою информацию полезной и добавили её в описание аромата!

Ведь до этого там немногословно значилось: "Мужской аромат. Направление - кожаный с горькими дымными нотами", без указания какой бы то ни было пирамидки.

Загрузка...
Наверх