Le Labo The Noir 29

Le Labo The Noir 29

КОД товара: 43115

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Нет такого парфюмера, который, создавая собственную линию, не хотел бы сказать новое слово в парфюмерии. Но далеко не всем удается сделать то, что с успехом проделали основатели бренда Le Labo. Свежесть взгляда и отсутствие каких-либо строгих рамок позволили им выводить нестандартные формулы и создавать уникальные ароматы. Еще один принцип компании – полное отсутствие рекламы, поэтому о новинке под названием The Noir 29 пока известно немногое.
В композиции Le Labo The Noir 29 нет ноток черного чая, но именно его запах – центральная линия аромата. Как всегда, парфюмеры бренда действуют нешаблонно: они раскладывают запах на те составляющие, которые им слышны, и заново «собирают» его в парфюме. Чем же пахнет, на их взгляд, настоящий черный чай – не та пыль из пакетиков с привкусом мокрого веника, а натуральный лист, собранный в определенное время и засушенный по всем правилам. Фруктово-пряные нотки амбры оказались как нельзя более уместны, а черный перец углубил запах, придал ему четкие контуры свежезаваренного напитка. Изысканные тона черной розы, подчеркивая благородную суть и композиции, и черного чая, завершают облик парфюма. 
  • Композиция аромата включает ноты: амбра, черный перец и роза.

Аромат Le Labo The Noir 29 в концентрации парфюмированной воды будет доступен в ноябре 2015 года в простых стеклянных флаконах объемом 100 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
1
0
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
15 Октября 2016 15:57

Отзыв о Le Labo Ambrette 9

Ну так пахнет то, о чем мечтаешь, что-то ускользающее, что хочется ощутить, хотя бы прикоснуться, и отпустить как что-то недосягаемое, это аромат, о наличии капли которого у себя я не верю, настолько сказочен. Голубое небо, девушка в кремово-голубом платье лежит в солнечно-тенистом саду на траве, под распускающимися яблоневыми цветами нежно-розового цвета

DAISY
30 Сентября 2016 11:35

Отзыв о Le Labo Ambrette 9

в описании аромата есть все, что чувствуешь.когда наносишь его.мускус по ассоциации чуть похож на мускус Моны, только чуть нежнее.очень хорошо слышно яблочко в самом начале, потом больше мягкая мускусная нега.на какое-то время аромат становится практически неуловим, но на одежде можно расслышать легкий древесный подтон, о котором упоминается в описании.я бы этот аромат поставила в один ряд с Love in white , iris odori, iunx blanche-легкое и все время ускользающее ароматное нечто, потому что вроде пахнет, а вроде и нет ничего))

magnoliabb
06 Августа 2016 17:12

Отзыв о Le Labo Jasmin 17

Сказка, литсея кубеба с ее лимонным карамельным запахом укутала нежный жасмин под ванильным огромным облаком с запахом мороженого, хочется флакон сразу

magnoliabb
06 Августа 2016 17:02

Отзыв о Le Labo Lys 41

Отличный, похож на Malle Carnal flower, в комбинация лилия-тубероза-жасмин хорошо слышна лилия, часто ее запах похож на свежую гардению, как здесь, балдею от всех Le labo

Загрузка...
Наверх