Perry Ellis Perry Ellis 2013

Perry Ellis Perry Ellis 2013

КОД товара: 20900

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский дом моды Perry Ellis, который выпускает собственную парфюмерию, создал новый фланкер своего известного мужского аромата 2008 года Perry Ellis. Новый парфюм тоже разработан для мужчин, был назван точно также и вышел под девизом “Very Perry”. Новый аромат Perry Ellis 2013 создан парфюмером Клодом Диром (Claude Dir) и содержит в себе пряные и более контрастные ноты.

 

Оригинальный аромат Perry Ellis входил в категорию фужерных парфюмов и обладал выразительным разносторонним ароматом, главными нотами которого выступали древесно-ароматические аккорды.

 

Новый парфюм Perry Ellis 2013 также принадлежит к категории фужерных пряных ароматов и характеризуется освежающим, слегка контрастным и умеренным звучанием.


В состав парфюма входят следующие главные ноты:

Верхний аккорд: кардамон, горький апельсин, мускатный шалфей, кориандр;

Средний аккорд: мята, пихта, кедр, лаванда, сандаловое дерево;

Базовый аккорд: бобы тонка, амбра, лист пачули, белый мох, мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Falic Fashion Group

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
07 Февраля 2017 12:16

Отзыв о

Аромат теплый, уютный и комфортный. Сухие деревяшечки, ваниль, алкогольная нотка, специи. Звучит все сглажено, сбалансировано. Ни капельки не напрягает и не отвлекает. Я как влезла в него, так и не остановилась, пока не допила отливант (крайне редко такое бывает). Для повседневной носки в зимний период-то что надо. Буду думать за флакон.

magnoliabb
19 Января 2017 20:09

Отзыв о

Темная роза в необычном шафране, из-за него вся композиция волшебна, успокаивающий аромат, очень нравится

Tulipa
30 Ноября 2016 13:31

Отзыв о

Просто пропала... До чего он хорош.. В нем есть все, что я люблю-тепло, нежность, характер, игра.. Чувствую прекрасный, мягкий уд, ваниль, деревяшки.Ощущение мягкого, округлого кокона, но при этом никакой приторности, конфетности. Последний день осени удался!!

Lyutya
09 Августа 2016 18:31

Отзыв о

Как же я в него влюбилась! Не могла понять, чем он меня так зацепил! Потом распробовала: очень много с Табакко ваниль, только мягче, изысканнее. И ваниль такая натуральная, и я в облачке из этой вкусной , стойкой, обволакивающей ауры весь день... редко какой аромат слышу на себе так долго и все время шлейфит, шлейфит, шлейфит, уДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

Загрузка...
Наверх