Yardley English Blazer Black

Yardley English Blazer Black

КОД товара: 11915

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

English Blazer Black от торгового дома Yardley - это мужской древесно-фужерный аромат. Он рекомендуется для смелых и амбициозных мужчин. Этот парфюм обретает уникальное звучание, сочетаясь с обликом интеллектуала и свободного мыслителя. Обладатель аромата English Blazer Black от известного парфюмерного бренда Yardley стремиться к успеху, несмотря на преграды и трудности в его достижении. Этот аромат – настоящая классика парфюмерного мира.
Ухоженный и элегантный джентльмен-обладатель этого парфюма занят своей карьерой, но всегда может найти свободное время для своих поклонниц – красивых и изысканных представительниц прекрасного пола.

 

  • Верхние ноты: Черная смородина, Мандарин, Лайм, Апельсин 
  • Ноты сердца: Фиалка, Ландыш, Жасмин
  • Ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Мускус

 

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Lornamead

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

primula
11 Февраля 2017 18:58

Отзыв о

Маршрут 74 Фруктово-пудровий, кремово-ніжний аромат. Милий дівочий, пдійде під легкий сарафан у квіточку і взуття без каблука.

rainyrose
29 Января 2017 16:43

Отзыв о

Маршрут 74 Очень нежный помадный фруктово-ягодный микс. Интересно было бы потестить пшиком. Легкий, кремовый, цвет флакона точно отображает содержимое - жемчужно-розовый.. Слышала, что-то похожее. Нравится. Деликатно шлейфит, стойкость сложно сказать, нормальная. Большое спасибо за аромат!

yanacomode
16 Января 2017 21:43

Отзыв о

Классический сухой шипр, чуть дерзкий в первых нотах, этакий лимонно-мандариновый взрыв, чуть приправленный белой цветочной нотой... а несколько минут спустя... выдает древесно-мховый аккорд нежный и тонкий, очень красивый, похож на Кориандр винтажный, стойкий.

Solomiya
13 Января 2017 17:49

Отзыв о

Маршрут 74 Очень тонкий и нежный аромат. Звучит тихо, но ощущение, что он обволакиеват и струится легкой дымкой над кожей. Розовая роза с нотой пачули в малиновом соке. Достаточно приятный аромат.

Загрузка...
Наверх