Maitre Parfumeur et Gantier Secret Melange

Maitre Parfumeur et Gantier Secret Melange

КОД товара: 26397

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: гвоздика, апельсин, лимон
Ноты сердца: анис, жасмин, лаванда, роза
Базовые ноты: мускус, пачули, сандаловое дерево

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
19 Января 2017 16:13

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Eau des Iles

Маршрут 67

А я вот тархун как-то вообще не услышала :( С первых нот мне мирт и кофе. А еще слышу много табака. Уже в базе, когда табачные ноты поутихли, аромат приобрел некую, весьма специфическую цветочность, подумалось, что возможно, это ветивер так табаком проявился. Странно, что кофе звучал в аромате с первых до последних нот. Мне такое не часто попадалось. Ну что сказать? Аромат не для мягкотелых, инфантильных мужчин. Тут брутальный герой нужен.

Solomiya
19 Января 2017 16:02

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux

Маршрут 67

О! Это мой герой. Я такое люблю: теплый, чуть сладковатый, смолистый аромат с лавандовой, чуть охлажадющей зеленцой. Осень-зима, как по мне, его время. Аромат янтарного цвета, не мягкий, но гладкий и искрящийся.

Solomiya
19 Января 2017 15:52

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Fleur d'Iris

Маршрут 67

В старте слышу много зеленых надломленных стеблей и листьев. Потом совсем немного ириса, и выходит на первый план чуть пудровая фиалка. ромат становится фиалково-ирисовым, чуть пудровым, с мускусной нотой. Очень нежный и интимный. Я опять-таки не слышу в нем ветивера, но у аромата есть стержень, а что еще мжет его придать, я честно говоря, глядя на пирамиду и сообразить не могу.

Solomiya
19 Января 2017 15:23

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris

Маршрут 67

Опять мужской и у меня опять вопросы к определению гендерной принадлежности. Старт, наполненный зелеными нотами, промелькнул практически незамеченным. раскрылся нотами ириса с большим количествм ванили. мне было тяжело и душно. Ваниль зашершавил мох и с этого момента я стала получать удовольствие от аромата. Ветивера яного не услышала, как и явных цитрусов, но глядя на пирамидку понимю, что без чего-то из них не обошлось. Аромат звучит цветочно-помадно, но не заслаживается, с древесными аккордами и легкой колючестью.

Загрузка...
Наверх