Phaedon Tabac Rouge
Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge Phaedon Tabac Rouge

Phaedon Tabac Rouge

КОД товара: 23706

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Tabac Rouge Phaedon — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, Tabac Rouge выпущен в 2013. 
Парфюмер: Anne-Cecile Douveghan.

Восточный фужерный аромат Tabac Rouge («Табак Красный») предлагает своим пользователям глубокое, интенсивное и разностороннее звучание. Главными аккордами состава выступают теплые пряные ноты, сопровождаемые ярким переплетением множества оттенков: медовых, пудровых, нюансов корицы, мускуса и специй.

Пьер Гийом: Tabac Rouge — это мои воспоминания о Нью-Йорке, вид на город с пентхауса последнего этажа небоскреба, и аромат внутри. Я был в Нью-Йорке дважды; и насколько я был разочарован в первый раз, настолько он околдовал меня в прошлом году. Для меня этот город — это стиль арт-деко, это стиль художницы Тамары де Лемпика – небольшая палитра цветов, но каждый цвет словно вибрирует. Так и в этом аромате: он простой и в нем немного компонентов, но каждый из них словно дрожит, привлекая к себе внимание. Это табак, ладан, имбирь, корица, мед и бензоин с мускусом. Его создала Анн-Сесиль Дювеган (Anne-Cecile Douveghan).
Основные аккорды составляют благородный ладан и турецкий табак, звучащие в унисон с яркой палитрой из ванильных, смолянистых, сливочных и бальзамических мотивов.

Аромат Phaedon Tabac Rouge превосходно ложится на кожу, сохраняя тепло и пудровость сиамского бензоина. Его роскошное звучание отлично подчёркивает стиль, состоятельность и обворожительный шарм как чувственной женщины, так и благородного мужчины.

Композиция аромата включает ноты: Имбирь, Корица, Мед, Мускус, Пудровые ноты и Бензоин.



На основании изучения и анализа своей деятельности в 2012 году, французский дом нишевых ароматов Phaedon в начале этого года пересмотрел все свои духи, в некоторые из них внес изменения в концентрации и составе парфюмерных композиций (концентрация ароматических веществ в нескольких парфюма была увеличена), некоторые ароматы были сняты с производства, а также полностью изменена форма и дизайн флаконов. Вместе с этим, бренд выпустил новую коллекцию духов, которая состоит из 7 новых ароматов унисекс: Antigua, Black Vetiver, Hesperys, Pure Azure, Rouge Avignon, Sable Marocain и Tabac Rouge, еще было создано 8 ароматов для дома и 14 душистых свечей. 
Все духи новой линии очень стойкие, концентрация ароматических веществ в каждом парфюме составляет 30%. Все новые духи, как и уже выпущенные ранее ароматы, содержатся теперь в новых флаконах, которые имеют дизайн строгих аптекарских бутылок, выполненных из дымчатого светло-серого стекла. Обо всех этих изменениях в доме Phaedon стало известно из интервью с парфюмером бренда Pierre Guillaume, который также рассказал, что новая коллекция ароматов была создана, по большей части, с привлечением и других парфюмеров, таких как Catherine N`Guyen, Daniele Maniquant и Anne-Cecile Douveghan. По словам Пьера, его ароматов в новой коллекции только 2 – парфюм Antigua и аромат Rouge Avignon. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
83
Был
24
Хочу
60

Хочу попробовать
43

люблю
25

нравится
30

не нравится
5

зима
13

весна
3

лето
5

осень
18

день
10

вечер
8
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий5
 
очень стойкий5
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний4
 
сильный4
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

ratuna
16 Января 2017 11:18

Отзыв о Phaedon Pure Azure

на мне сел в стиле ретро, аромат тяжеленький, на любителя

Lally
04 Января 2017 20:49

Отзыв о Phaedon Pure Azure

Маршрут 68

Не можу сказати, що категорично не моє, але все ж не подобається. Ніби пилом присипані жасмин та апельсиновий цвіт, трішки індольний. Задушливий він мені якийсь.

MaCherie
01 Января 2017 21:19

Отзыв о Phaedon Pure Azure

Маршрут 68

Это белые цветы в самом расцвете и терпкость фруктов с еле уловимой кислинкой. По мере раскрытия становится глубже, многограннее, интереснее. На мне совсем нет сладости, аромат скорее солоноватый, слегка терпкий, с богатой специевой базой.

brizz
02 Декабря 2016 08:15

Отзыв о Phaedon Pure Azure

Бело-цветочный с терпкой сладостью инжира. Приятный неиндольный жасмин. Похож с Fleur du Mâ le Jean Paul Gaultier.

Загрузка...
Наверх