Maison Francis Kurkdjian Monte Carlo Yachts

Maison Francis Kurkdjian Monte Carlo Yachts

КОД товара: 43671

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новая композиция от Франсиса Куркджяна настоящий эксклюзив, выпущенный всего в нескольких экземплярах. Но шанс получить аромат MCY 105 все же есть — достаточно купить одноименную яхту.
Франсис Куркджян создал аромат для помещений, приуроченный к выпуску новой яхты престижной серии Monte Carlo Yachts 105. Яхты отличаются оригинальным дизайном, разработанным студией Nuvolari Lenard, и выполнены в мягких линиях, повторяющих волны. MCY 105 была представлена в Венеции этим летом, а в сентябре примет участие в традиционном фестивале яхт в Каннах.

Для ольфакторного оформления судна Франсис Куркджян создал аромат свободы и дальних странствий. «Я постарался представить путешествия, в которые отправится эта яхта, — рассказывает парфюмер. — Средиземноморье — это душа парфюмерного искусства и родина многих наших любимых и самых ценных нот, таких, как итальянские цитрусовые или французский жасмин. А если подумать о кругосветном путешествии, то это может быть азиатский пачули или бразильский кофе».
В пирамиде MCY 105 воплощен могучий дух океана и ароматное разнообразие его побережий. Эффект присутствия достигнут через ноты соленой воды, дерева, кожи и специй. В далекие путешествия зовут пачули и бобы тонка.

  • Ноты: морские ноты, древесные ноты, кожа, специи, пачули, бобы тонка.

Композиция представлена в виде спрея и парфюма для постельного белья и обещает придать запах домашнего уюта, которого не хватает новому судну. Monte Carlo Yachts сообщают, что два борта уже продано. Стоимость яхт составляет от 9.5 до 11 миллионов евро.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; морской;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
19 Января 2017 22:40

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud

Маршрут 78

Необычный аромат.. Прям не могу оторваться. Уд и мне немного медицинский, но сладко-соленые ноты его зглаживают. Интеллектуальный и мужественный. Кожа и ваниль в шлейфе. Немного помадности округлой. И еще кучу всего! И цветочки, и апельсинку... Нравится. Направление ЧО Форда, но мне интереснее. Ближе к коже звучат уд, пачули, кожа, деготь, а машу рукой слышу ваниль, шафран и мягкую кожку. Первый аромат Куркджана, где не услышала фирменных мускусных нот)) Просто бомба! Спасибо огромное за знакомство slonenok!!!

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

anuta3
18 Января 2017 20:37

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme

Для меня это "французские духи"- красивые, женские и роскошные. Кажется, что ныряешь в озеро цветов и они обволакивают и нежат тебя. Старт из апельсинового сока и желтых цветов, дальше появляется апельсинов цвет и вся композиция красиво запудривается. Я слышу фиалки, которых нет в пирамиде.Очень стойкий и шлейфовый.

anuta3
18 Января 2017 20:11

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood

С запястья я его не поняла, что- то горелое, мазь Вишневского, через пару часов, как и заявлено в аннотации к парфюму, появилось ощущение "второй кожи» , почти нейтрально. Нанесла в область шеи на следующий день - совсем другая история. Тлеющее вишневое дерево. Звучит очень натурально и атмосферно. Мне, как любителю горячего востока- не сладко, вот не чувствую ни ванили, ни бензоина, ничего сладенького. Сухой и горький. Парфюм, как мне кажется, больше для себя, для медитаций, расслабляющий, не уверена, что окружающие оценят или воспримут это как "парфюм"

Загрузка...
Наверх