Maison Francis Kurkdjian Le Beau Parfum

Maison Francis Kurkdjian Le Beau Parfum

КОД товара: 40548

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    В честь празднования 150-летия универмага Printemps в Париже бренд Maison Francis Kurkdjian выпустил новый аромат Le Beau Parfum.

    Le Beau Parfum - композиция, построенная на ароматах белых цветов, вдохновленная чувством дерзкого парижского шика. Мягкий, обволакивающий, сладковатый аромат кружит голову и пробуждает чувственность, увлекая в новые головокружительные приключения.

 

                       Основные ноты: тубероза, флердоранж, иланг-иланг и жасмин.


Год: 2015

Парфюмер: Francis Kurkdjian

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
6

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
19 Января 2017 22:40

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud

Маршрут 78

Необычный аромат.. Прям не могу оторваться. Уд и мне немного медицинский, но сладко-соленые ноты его зглаживают. Интеллектуальный и мужественный. Кожа и ваниль в шлейфе. Немного помадности округлой. И еще кучу всего! И цветочки, и апельсинку... Нравится. Направление ЧО Форда, но мне интереснее. Ближе к коже звучат уд, пачули, кожа, деготь, а машу рукой слышу ваниль, шафран и мягкую кожку. Первый аромат Куркджана, где не услышала фирменных мускусных нот)) Просто бомба! Спасибо огромное за знакомство slonenok!!!

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

anuta3
18 Января 2017 20:37

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme

Для меня это "французские духи"- красивые, женские и роскошные. Кажется, что ныряешь в озеро цветов и они обволакивают и нежат тебя. Старт из апельсинового сока и желтых цветов, дальше появляется апельсинов цвет и вся композиция красиво запудривается. Я слышу фиалки, которых нет в пирамиде.Очень стойкий и шлейфовый.

anuta3
18 Января 2017 20:11

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood

С запястья я его не поняла, что- то горелое, мазь Вишневского, через пару часов, как и заявлено в аннотации к парфюму, появилось ощущение "второй кожи» , почти нейтрально. Нанесла в область шеи на следующий день - совсем другая история. Тлеющее вишневое дерево. Звучит очень натурально и атмосферно. Мне, как любителю горячего востока- не сладко, вот не чувствую ни ванили, ни бензоина, ничего сладенького. Сухой и горький. Парфюм, как мне кажется, больше для себя, для медитаций, расслабляющий, не уверена, что окружающие оценят или воспримут это как "парфюм"

Загрузка...
Наверх