Maison Francis Kurkdjian À La Rose
Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose Maison Francis Kurkdjian À La Rose

Maison Francis Kurkdjian À La Rose

КОД товара: 38870

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 15 Мая 2016 23:30!


Парфюмированная вода 2мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH
 Отливант парфюмерии. Продавец: engyli оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: fish-a оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: OksanaKsynia оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Aglaya оплата в UAH

Maison Francis Kurkdjian представляет новый аромат для женщин, выпущенный эксклюзивно для японского рынка. Это уже вторая композиция дома, в которой значительную роль играет роза, после Feminin Pluriel (который помимо розы включал ноты ириса, фиалки, жасмина и ландыша). Новый парфюм вдохновлен розами и образом Марии Антуанетты с портрета кисти художницы Мари Элизабет Луизы Виже-Лебрен.

Maison Francis Kurkdjian À La Rose строится вокруг нот дамасской розы и абсолюта турецкой розы в сопровождении бархатистой фиалки. Верхние ноты представлены освежающим цитрусовым коктейлем из бергамота, апельсина и лимона, а база - характерными древесными оттенками кедра.

Аромат À La Rose доступен во флаконе объемом 70 мл, в концентрации Eau de Parfum (как лимитированное издание для японского рынка). A La Roseвыпущен в 2014.
Ноты: бергамот, лимон, апельсин, абсолют турецкой розы, дамасская роза, пудровые цветочные ноты, фиалка, кедр

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный; цитрусовый; пудровый;

Рейтинг
имею
27
Был
13
Хочу
9

Хочу попробовать
20

люблю
5

нравится
7

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
19 Января 2017 22:40

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud

Маршрут 78

Необычный аромат.. Прям не могу оторваться. Уд и мне немного медицинский, но сладко-соленые ноты его зглаживают. Интеллектуальный и мужественный. Кожа и ваниль в шлейфе. Немного помадности округлой. И еще кучу всего! И цветочки, и апельсинку... Нравится. Направление ЧО Форда, но мне интереснее. Ближе к коже звучат уд, пачули, кожа, деготь, а машу рукой слышу ваниль, шафран и мягкую кожку. Первый аромат Куркджана, где не услышала фирменных мускусных нот)) Просто бомба! Спасибо огромное за знакомство slonenok!!!

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

anuta3
18 Января 2017 20:37

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme

Для меня это "французские духи"- красивые, женские и роскошные. Кажется, что ныряешь в озеро цветов и они обволакивают и нежат тебя. Старт из апельсинового сока и желтых цветов, дальше появляется апельсинов цвет и вся композиция красиво запудривается. Я слышу фиалки, которых нет в пирамиде.Очень стойкий и шлейфовый.

anuta3
18 Января 2017 20:11

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood

С запястья я его не поняла, что- то горелое, мазь Вишневского, через пару часов, как и заявлено в аннотации к парфюму, появилось ощущение "второй кожи» , почти нейтрально. Нанесла в область шеи на следующий день - совсем другая история. Тлеющее вишневое дерево. Звучит очень натурально и атмосферно. Мне, как любителю горячего востока- не сладко, вот не чувствую ни ванили, ни бензоина, ничего сладенького. Сухой и горький. Парфюм, как мне кажется, больше для себя, для медитаций, расслабляющий, не уверена, что окружающие оценят или воспримут это как "парфюм"

Загрузка...
Наверх