Maison Francis Kurkdjian Allegria

Maison Francis Kurkdjian Allegria

КОД товара: 26878

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Allegria Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Это новый аромат, Allegria  выпущен в 2013.

Парфюмер: Francis Kurkdjian.


Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Лимон, Ландыш, Гиацинт, Иланг-иланг, Фиалка, Жасмин, Груша и Амбра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

anuta3
18 Января 2017 20:37

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme

Для меня это "французские духи"- красивые, женские и роскошные. Кажется, что ныряешь в озеро цветов и они обволакивают и нежат тебя. Старт из апельсинового сока и желтых цветов, дальше появляется апельсинов цвет и вся композиция красиво запудривается. Я слышу фиалки, которых нет в пирамиде.Очень стойкий и шлейфовый.

anuta3
18 Января 2017 20:11

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood

С запястья я его не поняла, что- то горелое, мазь Вишневского, через пару часов, как и заявлено в аннотации к парфюму, появилось ощущение "второй кожи» , почти нейтрально. Нанесла в область шеи на следующий день - совсем другая история. Тлеющее вишневое дерево. Звучит очень натурально и атмосферно. Мне, как любителю горячего востока- не сладко, вот не чувствую ни ванили, ни бензоина, ничего сладенького. Сухой и горький. Парфюм, как мне кажется, больше для себя, для медитаций, расслабляющий, не уверена, что окружающие оценят или воспримут это как "парфюм"

Tatiana1960
14 Января 2017 23:17

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood

Помадный и пудровый, в меру гурманский аромат. Начинается альдегидами и мягко перетекает к нежной, кремовой фиалке, к помаде и пудре .И, внезапно — море роз, горы роз, багровые лепестки и фонтан масла болгарских роз, которые Куркджиян укрощает сухой ванилью, бобами тонка и каплей сладковатого нежного уда. Сладкий яд-густой, обволакивающий, деликатный Уд.Аромат, источающий Любовь!!!!!

Загрузка...
Наверх