Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin
Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin

Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin

КОД товара: 17901

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 25 Октября 2016 12:56!


Парфюмированная вода 70мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Tashunia оплата в UAH

Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Matin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Absolue pour le Matin выпущен в 2010. Парфюмер: Francis Kurkdjian.

Композиция аромата включает ноты: Ирис, Нероли, Амбра, Бергамот, Лимон, Тимьян, Фиалка и Лаванда.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
3
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
3

нравится
1

не нравится
3

зима
1

весна
1

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
19 Января 2017 22:40

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud

Маршрут 78

Необычный аромат.. Прям не могу оторваться. Уд и мне немного медицинский, но сладко-соленые ноты его зглаживают. Интеллектуальный и мужественный. Кожа и ваниль в шлейфе. Немного помадности округлой. И еще кучу всего! И цветочки, и апельсинку... Нравится. Направление ЧО Форда, но мне интереснее. Ближе к коже звучат уд, пачули, кожа, деготь, а машу рукой слышу ваниль, шафран и мягкую кожку. Первый аромат Куркджана, где не услышала фирменных мускусных нот)) Просто бомба! Спасибо огромное за знакомство slonenok!!!

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

anuta3
18 Января 2017 20:37

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme

Для меня это "французские духи"- красивые, женские и роскошные. Кажется, что ныряешь в озеро цветов и они обволакивают и нежат тебя. Старт из апельсинового сока и желтых цветов, дальше появляется апельсинов цвет и вся композиция красиво запудривается. Я слышу фиалки, которых нет в пирамиде.Очень стойкий и шлейфовый.

anuta3
18 Января 2017 20:11

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood

С запястья я его не поняла, что- то горелое, мазь Вишневского, через пару часов, как и заявлено в аннотации к парфюму, появилось ощущение "второй кожи» , почти нейтрально. Нанесла в область шеи на следующий день - совсем другая история. Тлеющее вишневое дерево. Звучит очень натурально и атмосферно. Мне, как любителю горячего востока- не сладко, вот не чувствую ни ванили, ни бензоина, ничего сладенького. Сухой и горький. Парфюм, как мне кажется, больше для себя, для медитаций, расслабляющий, не уверена, что окружающие оценят или воспримут это как "парфюм"

Загрузка...
Наверх