Demeter Fragrance White musk #15

Demeter Fragrance White musk #15

КОД товара: 38736

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский нишевый бренд монопарфюмерии Demeter Fragrance пополнил свою библиотеку ароматов интересным набором под названием White musk Studio 2014. Целое трио новинок -White musk #7, White musk #9 и White musk #15 - посвящено белому мускусу – искусственному ингредиенту. Авторы предлагают использовать новинки в качестве основы для создания собственных духов с применением других ароматов из библиотеки бренда. Экспериментируя с монопарфюмом, можно найти тот неповторимый запах, который подчеркнет индивидуальность своего хозяина. 

Белый мускус не предполагает никаких неожиданностей, это чистый, гладкий и сладкий элемент. Создатели новых ароматов придумали для него визуальную метафору: белый холст, на котором художник волен нарисовать все, что ему заблагорассудится. Чуть-чуть фантазии – и ваше обоняние ждет настоящий праздник, восторг, который запомнится окружающим надолго. Каждая из новинок обладает собственными характерными чертами, и, при желании, может носиться отдельно, как самостоятельный аромат. 

Последний из трио, аромат Demeter Fragrance White musk #15 ближе всех к классическому построению по своей композиции. В его открытии больше тепла – капельки лимона лишь чуть-чуть освежают нежность цветка персика и сочную сладость клубники. Переплетение цветочных тонов в сердце изысканно и прекрасно: весенняя прелесть ландыша с пышной красотой роз подчеркнута пряным привкусом герани и напором жасмина. Вкрадчивое звучание бобов тонка соединяется с тонами дубового мха на гладком основании белого мускуса.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Grusha
04 Декабря 2016 19:46

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут №74

Интересно было бы услышать, как этот аромат должен звучать в идеале. Увы, моя кожа не даёт такой возможности и то, что я слышу, скорее напоминает жасмин во льду, чем йод, песок и океан. По ощущению прохлады, света и простора, возникающему после затеста, схож с Aria di Mare Il Profvmo, свой миллилитр которого периодически "мучаю" дома в тщетных попытках отыскать море (на мне он так же преимущественно цветочный). Пока неразгаданный для меня аромат.

Спасибо Юле (aulita) за возможность знакомства :)

yurova66
03 Декабря 2016 21:26

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

маршрут 74

Пахнет мокрой галькой. С морем не ассоциируется . Осталась равнодушна.

Snake
02 Декабря 2016 20:31

Отзыв о Demeter Fragrance Pina Colada

Ананасовый сладкий аромат с лёгкой кокосовостью в начале. Стойкость на 2.5-3 часа, потом надо обновить. Девочка на работе от него в восторге и ей безумно жаль, что я его продала, ей не предложила. А мне в нем скучно, хотя и не раздражает. Может потому что ананасы не ем...

aurum-ka
22 Ноября 2016 17:03

Отзыв о Demeter Fragrance Clover

Маршрут 59. Пахнет свежескошенной травкой. Позитивно, приятно.

Загрузка...
Наверх