Demeter Log Cabin

Demeter Log Cabin

КОД товара: 38580

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Новый аромат в Fragrance Library американского бренда Demeter Fragrance отсылает слушателей к лесному массиву на северо-востоке штата Нью-Йорк. В композиции новинки под названием Log Cabin звучат древесные мотивы местечка, затерявшегося в среди смешанных хвойно-лиственных лесов хребта Адирондак. Здесь полностью растворяешься в природе, лишь одинокий путник случайно может нарушить хрупкий баланс. 

Лес не обманешь, он цельно и четко ведет свою партию в аромате Demeter Fragrance Log Cabin, проявляя, как в негативе, истинную сущность человека. Хочешь узнать свои тайные помыслы, в которых не признаешься даже себе – отправляйся в лесную глушь и живи жизнью первобытного человека. Многие и не подозревают, насколько тонок слой цивилизации на животной сути человека, и как быстро он слезает перед лицом настоящих трудностей. 
 
Чистота и покой в смешении кедровника разных видов: техасский и вирджинский кедры главенствуют хвойными, чуть дымными нотами. С течением времени их запахи объединяются в единый калейдоскоп древесных оттенков, пропитавших потемневшие от старости стены деревянного домика. Дубовый мох, перекинувшись на древесину кедра, смягчает своими зелеными тонами острые сухие аккорды хвои. 
 
Аромат Demeter Fragrance Log Cabin доступен в виде одеколона в объемах флакона 15, 30 и 120 мл вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом и для ванны. Парфюм можно носить, как индивидуальный аромат, либо использовать в дополнение к уже имеющимся предыдущим изданиям бренда.
Год выпуска - 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Grusha
04 Декабря 2016 19:46

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут №74

Интересно было бы услышать, как этот аромат должен звучать в идеале. Увы, моя кожа не даёт такой возможности и то, что я слышу, скорее напоминает жасмин во льду, чем йод, песок и океан. По ощущению прохлады, света и простора, возникающему после затеста, схож с Aria di Mare Il Profvmo, свой миллилитр которого периодически "мучаю" дома в тщетных попытках отыскать море (на мне он так же преимущественно цветочный). Пока неразгаданный для меня аромат.

Спасибо Юле (aulita) за возможность знакомства :)

yurova66
03 Декабря 2016 21:26

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

маршрут 74

Пахнет мокрой галькой. С морем не ассоциируется . Осталась равнодушна.

Snake
02 Декабря 2016 20:31

Отзыв о Demeter Fragrance Pina Colada

Ананасовый сладкий аромат с лёгкой кокосовостью в начале. Стойкость на 2.5-3 часа, потом надо обновить. Девочка на работе от него в восторге и ей безумно жаль, что я его продала, ей не предложила. А мне в нем скучно, хотя и не раздражает. Может потому что ананасы не ем...

aurum-ka
22 Ноября 2016 17:03

Отзыв о Demeter Fragrance Clover

Маршрут 59. Пахнет свежескошенной травкой. Позитивно, приятно.

Загрузка...
Наверх