Demeter Log Cabin

Demeter Log Cabin

КОД товара: 38580

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новый аромат в Fragrance Library американского бренда Demeter Fragrance отсылает слушателей к лесному массиву на северо-востоке штата Нью-Йорк. В композиции новинки под названием Log Cabin звучат древесные мотивы местечка, затерявшегося в среди смешанных хвойно-лиственных лесов хребта Адирондак. Здесь полностью растворяешься в природе, лишь одинокий путник случайно может нарушить хрупкий баланс. 

Лес не обманешь, он цельно и четко ведет свою партию в аромате Demeter Fragrance Log Cabin, проявляя, как в негативе, истинную сущность человека. Хочешь узнать свои тайные помыслы, в которых не признаешься даже себе – отправляйся в лесную глушь и живи жизнью первобытного человека. Многие и не подозревают, насколько тонок слой цивилизации на животной сути человека, и как быстро он слезает перед лицом настоящих трудностей. 
 
Чистота и покой в смешении кедровника разных видов: техасский и вирджинский кедры главенствуют хвойными, чуть дымными нотами. С течением времени их запахи объединяются в единый калейдоскоп древесных оттенков, пропитавших потемневшие от старости стены деревянного домика. Дубовый мох, перекинувшись на древесину кедра, смягчает своими зелеными тонами острые сухие аккорды хвои. 
 
Аромат Demeter Fragrance Log Cabin доступен в виде одеколона в объемах флакона 15, 30 и 120 мл вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом и для ванны. Парфюм можно носить, как индивидуальный аромат, либо использовать в дополнение к уже имеющимся предыдущим изданиям бренда.
Год выпуска - 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
17 Января 2017 22:24

Отзыв о Demeter Fragrance Paperback

Маршрут 65

Не чувствую тут не любимое кожи ни гурманики. Запах краски с кисловатым оттенком, не чернил или бумаги.

magnoliabb
17 Января 2017 08:34

Отзыв о Demeter Fragrance Devils Food

Из пробирки пахнет сырком в шоколаде, вылитый, так интересно, никогда такого не слышала, обрадовалась, на коже идет темный шоколад, с цветами, медом, полностью как Moattar Dhahab

Solomiya
12 Января 2017 16:51

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

"Слышу" соль с водой. Но вода не морская, а пресная. Максимальная асоциация - мокрые камни. Если б я отдыхала в лесу, в избушке, ища убежища от благ цивилизации, я б однозначно взяла б его с собой.

Elfika
09 Января 2017 12:01

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

запах соли и воды, быстро слетают верхние ноты)приятный аромат для отдыха ума

Загрузка...
Наверх