Demeter Fragrance Burn by Brimstone for Him

Demeter Fragrance Burn by Brimstone for Him

КОД товара: 33565

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерная библиотека дома Demeter Fragrance пополнилась парой новых ароматов – женскими духами Burn by Brimstone for Her и мужским парфюмом Burn by Brimstone for HimОбе новинки были созданы в сотрудничестве с американским борцом и актером Ульямом Куцмировски (William Kucmierowski), которого также называют Brimstone.


Demeter Fragrance Burn by Brimstone for Him  – фруктовый пряный аромат с умеренными контрастными нотами, в котором также присутствует необходимая часть перца халапеньо. Парфюм также описывается как привлекательный, свежий и чистый аромат с теплыми акцентами. В состав новинки входят ароматы фруктов и специи.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фруктовый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
13 Февраля 2017 12:33

Отзыв о

Запах дождя - это не запах не окружения и не вещи, это запах свежести. Дождь в лесу, на лугу, возле моря и в разное время года пахнет по-разному. Demeter для меня - это запах дождя в городе. В нем нет травы, зелени, деревьев, но есть свежесть и влажность поверх синтетических нот: плащей, резиновой обуви, зонтов, дорожной пыли, резиновых покрышек. Но все равно это именно озоновая свежесть, очень яркая и прохладная. Хочу поскорее лето, проверить будет ли он одаривать прохладой в жару.

primula
13 Февраля 2017 00:08

Отзыв о

маршрут 74 Мені пахне абстрактною свіжістю з легка солоноватим відтінком. Асоціацій з морем чи океаном не виникнуло, і приємних вражень, на жаль, теж.

magnoliabb
03 Февраля 2017 16:54

Отзыв о

Раскрывается напитком Фанта , так нежно, потом добавляется нежная лаванда, фанта уходит, еще пудра идет, доволно много ее, но нежная и в общем остается чем-то интимным на коже в смеси с той пудрой, эта интимность похожа на Love is all Guerlain а также от Платья герлен она, интимный мускус.

rainyrose
02 Февраля 2017 08:47

Отзыв о

Маршрут 74 Свежий водный аромат с горчинкой. Но ассоциации с океаном почему-то не возникает))

Загрузка...
Наверх