Demeter Fragrance Reese's Peanut Butter Cups

Demeter Fragrance Reese's Peanut Butter Cups

КОД товара: 24326

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Вряд ли в Америке есть хоть один ребенок, который не любит арахисовое масло. Да чего уж скрывать – и взрослые от этого лакомства без ума. Парфюмерная компания Demeter Fragrance, специализирующаяся на выпуске необычных, вкусных, можно даже сказать гастрономических ароматов создала парфюм Reese's Peanut Butter Cups Demeter Fragrance для всех любителей сладкого. 
Парфюм Reese's Peanut Butter Cups Demeter Fragrance, как и арахисовое лакомство придется по вкусу и мужчинам, и женщинам, и юным и постарше. Его восточный гурманский аромат сочетает в себе вкусные ноты орехового масла и порочного темного шоколада – сочетание, перед которым невозможно устоять! 

Год выпуска: 2011.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
13 Февраля 2017 12:33

Отзыв о

Запах дождя - это не запах не окружения и не вещи, это запах свежести. Дождь в лесу, на лугу, возле моря и в разное время года пахнет по-разному. Demeter для меня - это запах дождя в городе. В нем нет травы, зелени, деревьев, но есть свежесть и влажность поверх синтетических нот: плащей, резиновой обуви, зонтов, дорожной пыли, резиновых покрышек. Но все равно это именно озоновая свежесть, очень яркая и прохладная. Хочу поскорее лето, проверить будет ли он одаривать прохладой в жару.

primula
13 Февраля 2017 00:08

Отзыв о

маршрут 74 Мені пахне абстрактною свіжістю з легка солоноватим відтінком. Асоціацій з морем чи океаном не виникнуло, і приємних вражень, на жаль, теж.

magnoliabb
03 Февраля 2017 16:54

Отзыв о

Раскрывается напитком Фанта , так нежно, потом добавляется нежная лаванда, фанта уходит, еще пудра идет, доволно много ее, но нежная и в общем остается чем-то интимным на коже в смеси с той пудрой, эта интимность похожа на Love is all Guerlain а также от Платья герлен она, интимный мускус.

rainyrose
02 Февраля 2017 08:47

Отзыв о

Маршрут 74 Свежий водный аромат с горчинкой. Но ассоциации с океаном почему-то не возникает))

Загрузка...
Наверх