Demeter Fragrance Cranberry

Demeter Fragrance Cranberry

КОД товара: 17229

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский дом оригинальной парфюмерии Demeter Fragrance создал новый аромат Cranberry. Парфюм обладает освежающим, сочным и разносторонним звучанием, которое отражает запах свежесобранных, спелых ягод клюквы.

Клюква является одной из нескольких ягод, произрастающих в Северной Америке. Эта кисло-сладкая вкусная маленькая ягода была главным продуктом в рационе американских индейцев задолго до открытия Америки. Индейцы использовали клюквенный сок, чтобы красить свои ковры и одеяла в красочный, яркий красный цвет. И, по их мнению, ягоды и ароматы клюквы обладали особым воздействием для успокоения, снятия нервного напряжения и улучшения эмоционального самочувствия.

Не смотря на то, что различные индейские племена имеют разные имена для клюквы, последнее название “cranberry” прочно закрепилось за этой ягодой и используется всеми повсеместно. Изначально название состояло из двух слов “crane berry”, потому что маленькие стволики, веточки клюквы и розовые цветы напоминали шею, голову и клюв журавлей. Со временем произошло слияние этих слов, и теперь мы просто знаем, что так называют клюкву.

У создателей аромата Cranberry есть собственные воспоминания, связанные с этой ягодой. Вдохновением для создания этого парфюма послужили воспоминания о клюквенных болотах штата Массачусетс: закатное солнце согревает землю, атлантический бриз приносит с собой соленый едкий запах клюквенных болот, и, возможно, сосновые ароматы, закручивая небольшие водовороты в высокой траве – все эти запахи в разной степени присутствуют в аромате Cranberry, слегка дополняя основные аккорды свежих ягод.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
17 Января 2017 22:24

Отзыв о Demeter Fragrance Paperback

Маршрут 65

Не чувствую тут не любимое кожи ни гурманики. Запах краски с кисловатым оттенком, не чернил или бумаги.

magnoliabb
17 Января 2017 08:34

Отзыв о Demeter Fragrance Devils Food

Из пробирки пахнет сырком в шоколаде, вылитый, так интересно, никогда такого не слышала, обрадовалась, на коже идет темный шоколад, с цветами, медом, полностью как Moattar Dhahab

Solomiya
12 Января 2017 16:51

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

"Слышу" соль с водой. Но вода не морская, а пресная. Максимальная асоциация - мокрые камни. Если б я отдыхала в лесу, в избушке, ища убежища от благ цивилизации, я б однозначно взяла б его с собой.

Elfika
09 Января 2017 12:01

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

запах соли и воды, быстро слетают верхние ноты)приятный аромат для отдыха ума

Загрузка...
Наверх