Demeter Fragrance Cranberry

Demeter Fragrance Cranberry

КОД товара: 17229

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский дом оригинальной парфюмерии Demeter Fragrance создал новый аромат Cranberry. Парфюм обладает освежающим, сочным и разносторонним звучанием, которое отражает запах свежесобранных, спелых ягод клюквы.

Клюква является одной из нескольких ягод, произрастающих в Северной Америке. Эта кисло-сладкая вкусная маленькая ягода была главным продуктом в рационе американских индейцев задолго до открытия Америки. Индейцы использовали клюквенный сок, чтобы красить свои ковры и одеяла в красочный, яркий красный цвет. И, по их мнению, ягоды и ароматы клюквы обладали особым воздействием для успокоения, снятия нервного напряжения и улучшения эмоционального самочувствия.

Не смотря на то, что различные индейские племена имеют разные имена для клюквы, последнее название “cranberry” прочно закрепилось за этой ягодой и используется всеми повсеместно. Изначально название состояло из двух слов “crane berry”, потому что маленькие стволики, веточки клюквы и розовые цветы напоминали шею, голову и клюв журавлей. Со временем произошло слияние этих слов, и теперь мы просто знаем, что так называют клюкву.

У создателей аромата Cranberry есть собственные воспоминания, связанные с этой ягодой. Вдохновением для создания этого парфюма послужили воспоминания о клюквенных болотах штата Массачусетс: закатное солнце согревает землю, атлантический бриз приносит с собой соленый едкий запах клюквенных болот, и, возможно, сосновые ароматы, закручивая небольшие водовороты в высокой траве – все эти запахи в разной степени присутствуют в аромате Cranberry, слегка дополняя основные аккорды свежих ягод.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
0
0
3
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Grusha
04 Декабря 2016 19:46

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут №74

Интересно было бы услышать, как этот аромат должен звучать в идеале. Увы, моя кожа не даёт такой возможности и то, что я слышу, скорее напоминает жасмин во льду, чем йод, песок и океан. По ощущению прохлады, света и простора, возникающему после затеста, схож с Aria di Mare Il Profvmo, свой миллилитр которого периодически "мучаю" дома в тщетных попытках отыскать море (на мне он так же преимущественно цветочный). Пока неразгаданный для меня аромат.

Спасибо Юле (aulita) за возможность знакомства :)

yurova66
03 Декабря 2016 21:26

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

маршрут 74

Пахнет мокрой галькой. С морем не ассоциируется . Осталась равнодушна.

Snake
02 Декабря 2016 20:31

Отзыв о Demeter Fragrance Pina Colada

Ананасовый сладкий аромат с лёгкой кокосовостью в начале. Стойкость на 2.5-3 часа, потом надо обновить. Девочка на работе от него в восторге и ей безумно жаль, что я его продала, ей не предложила. А мне в нем скучно, хотя и не раздражает. Может потому что ананасы не ем...

aurum-ka
22 Ноября 2016 17:03

Отзыв о Demeter Fragrance Clover

Маршрут 59. Пахнет свежескошенной травкой. Позитивно, приятно.

Загрузка...
Наверх