Demeter Fragrance White Sangria

Demeter Fragrance White Sangria

КОД товара: 14890

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Популярный американский дом ароматов Demeter Fragrance выпустил парфюм для лета White Sangria, который является на данный момент последним дополнением к библиотеке ароматов бренда. Новый аромат предназначен как для женщин, так и для мужчин и посвящен известному летнему освежающему коктейлю с одноименным названием White Sangria. По словам бренда, парфюм празднует прекрасное летнее время года, солнечные дни и теплые морские песчаные пляжи, а также период путешествий и отпусков, которые чаще всего, приходятся на летний период.

Парфюм White Sangria говорит - праздник начинается! Традиционный напиток White Sangria является изначально испанским летним, свежим, умеренно алкогольным коктейлем. В оригинальном варианте напитка White Sangria используется смесь следующих компонентов: испанского красного вина, различных фруктов, коньяка, и очень часто, какого-либо подсластителя, такого как мед, для придания коктейлю слегка сладковатого вкуса. Также иногда в изначальный напиток White Sangria добавляют различные специи для придания коктейлю оригинальности.

Аромат White Sangria, в данном случае, сделан с сухим белым вином. Это чистый, свежий фруктовый парфюм с оригинальным и изысканным звучанием, который идеально подходит для летней жары.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: свежий; фруктовый;

Владелец торговой марки: Mark Crames

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
17 Января 2017 22:24

Отзыв о Demeter Fragrance Paperback

Маршрут 65

Не чувствую тут не любимое кожи ни гурманики. Запах краски с кисловатым оттенком, не чернил или бумаги.

magnoliabb
17 Января 2017 08:34

Отзыв о Demeter Fragrance Devils Food

Из пробирки пахнет сырком в шоколаде, вылитый, так интересно, никогда такого не слышала, обрадовалась, на коже идет темный шоколад, с цветами, медом, полностью как Moattar Dhahab

Solomiya
12 Января 2017 16:51

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

"Слышу" соль с водой. Но вода не морская, а пресная. Максимальная асоциация - мокрые камни. Если б я отдыхала в лесу, в избушке, ища убежища от благ цивилизации, я б однозначно взяла б его с собой.

Elfika
09 Января 2017 12:01

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут 74

запах соли и воды, быстро слетают верхние ноты)приятный аромат для отдыха ума

Загрузка...
Наверх