Jo Malone Wild Bluebell
Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell Jo Malone Wild Bluebell

Jo Malone Wild Bluebell

КОД товара: 8115

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Сентября 2016 14:12!


Одеколон 30мл.отсутствует в магазине
Одеколон 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В конце мая 2011 года  на презентации в Лондоне Jo Malone представил миру  свой новый аромат Wild Bluebell.

Авторы постарались воссоздать аромат дикого колокольчика, естественного и милого участника английских пейзажей.

 

Над композицией трудилась известный парфюмер Кристин Нагель (Christine Nagel), по ее словам найти естественный аромат колокольчика в лаборатории невозможно, этот цветок не поддается дистиллированию, кроме того, его существование под угрозой. Кристин воссоздала аромат дикого колокольчика с помощью разных цветочных и пряных нот: ландыша, жасмина, цветов шиповника, пряной гвоздики. Дикий колокольчик трудно представить без влажного лесного эха, чему Кристин также уделила внимание. Дом Jo Malone сделал донацию в организацию по защите лесов Woodland Trust.

 

Аромат Wild Bluebell от лондонской парфюмерной марки Jo Malone задумывался как дань классической британской культуре. Цветок колокольчик (именно так переводится название аромата) занимает большое место в английской культуре. Ему даже посвящен праздник. Да и рекламная кампания, изображающая девушку с кроликом в руках, намекает на одно из известнейших произведений английской литературы — книгу Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес».

Согласно заявлениям представителей дома, с новым ароматом следуют существенные изменения в его развитии и стратегии. Ведь это впервые  за многолетнюю историю дома на рекламном постере запечатлена модель, а не флакон в окружении основных ингредиентов композиции, как это было всегда.

 

Предназначение: дневные, вечерние

 

Пирамидка:

  • Начальные ноты: колокольчик и гвоздика
  • Ноты «сердца»: жасмин, ландыш и шиповник
  • Базовые ноты: мускус и амбра.

 

Год создания: 2011

Парфюмер: Christine Nagel

Выпускается как: туалетная вода

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 35 пользователей
13
5
4
10
3
2
1
0
1
1
0
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

anfisa18
27 Ноября 2016 14:13

Отзыв о Jo Malone Orange Bitters

не, удержусь "срисую", ну так "вкусно" описано! : "Orange Bitters — из тех, что покоряют с первых секунд и затем быстро усаживаются на коже: в самом начале это мелкодисперсное облако мандаринового сока (тот самый момент, когда чистишь его от кожуры и брызги в стороны), затем — сухие оранжевые корки поверх горы апельсинов, холодных совсем, только с балкона, и перламутровый пар от чая где-то неподалеку. По мере раскрытия к этим запахам подмешивается почти прозрачный специевый дух, а в финальной фазе на первый план выходит слой амбры, впитавший, как при анфлераже, запахи всех предыдущих стадий: мандарина, шероховатых апельсиновых боков, стертой в пыль головешки мускатника.

Orange Bitters — тишина дома утром накануне Нового года: горка апельсинов в хрустальной вазе, танец пара над чашкой черного чая (английский фарфор, XIX век!), раскрытые дверцы шкафа со специями, плотные ряды праздничных тарелок, шуршание бумаги для запекания. Это такой « интерьерный» аромат: вместо ожидаемого копирования запаха помандера Селин Ру нарисовала эскиз рождественской гостиной, которая пахнет, конечно, цитрусами: апельсинами в бумажных коричневых пакетах, маслянистой кожурой мандарина, перечной горчинкой помело, острыми бутонами гвоздики и шариками мускатного ореха; хозяева этой гостиной только что уехали: капли мандаринового сока еще блестят на полированном деревянном столе."

martora
27 Ноября 2016 01:52

Отзыв о Jo Malone Plum Blossom Cologne

Слива перетекает в красивейший мускус. Аромат - как глоток свежего весеннего воздуха

kitusyan
20 Ноября 2016 16:22

Отзыв о Jo Malone Tudor Rose & Amber

Аромат очень понравился, роза здесь темная и строгая, очень тонкий аромат, для меня розы меньше чем гвоздики и амбры - интересный микс цветов и пряностей, стойкость и сочетание нот шикарно, то переливается то затихает. Люблю его осенью перед первыми морозами. Из всей коллекции что удалось купить, в любимчиках этот аромат и Geranium & Verbena.

Micepiece
18 Ноября 2016 19:45

Отзыв о Jo Malone Red Roses

Маршрут 48

Свежая, воздушная роза в шлейфе и сладкое масло с медом на коже. Очень забавный аромат, приятный, романтичный, но нужно обязательно пробовать его несколько раз, поскольку роза нота деликатная - один раз понравилась, другой нет.

Загрузка...
Наверх