Jo Malone English Pear & Freesia
Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia Jo Malone English Pear & Freesia

Jo Malone English Pear & Freesia

КОД товара: 5559

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Ноября 2016 18:04!


Одеколон (тестер) 100мл.Цена: 4715 грн.В корзину
Одеколон 30мл.отсутствует в магазине
Одеколон 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: PRANA оплата в UAH

English Pear & Freesia Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. 

Осенняя новинка Jo Malone – English Pear and Freesia напомнит о последних днях уходящего лета. Парфюм с глубокой нотой спелой груши окутает атмосферой живописных садов, где под тяжестью фруктов склоняются ветви деревьев, однако уже ощущаются грядущие холода.

В самом сердце аромата English Pear and Freesia глубокая нота спелой груши, что само по себе необычно: груша не часто встречается в сердце композиции. Сливаясь с прозрачными медовыми нюансами айвы, она приобретает душистую сладость, которую оттеняют свежие, изящные штрихи белой фрезии и шиповника. Прохладные, кисловатые, чуть приглушенные зеленые ноты ревеня наделяют эту классическую композицию своеобразием и современным звучанием, а теплые базовые тона пачули, белой амбры и мускуса придают ей законченность.

Создателем композиции стала известный швейцарский парфюмер Кристин Нагель. Свое новое творение она посвятила Джону Китсу, воплощая его «Оду осени» в оригинальном аромате. Груша и фрезия от джо малон с первых нот композиции полностью созвучна авторским строкам: «Пора туманов, зрелости полей, Ты с поздним солнцем шепчешься тайком…»
Основательница бренда Jo Malone всегда придерживалась при создании своих композиций основного правила – использовать только натуральные компоненты. При создании новинки - аромата Груша и Фрезия бренд не изменил своих принципов. Jo Malone предлагает на выбор: духи или туалетная вода.

 
Верхние ноты: дыня и груша; 
ноты сердца: фрезия и роза; 
ноты базы: мускус, лист пачули, амбра и ревень. 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 53 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
18
2
15
19
5
6
0
0
2
1
1
1
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

anfisa18
27 Ноября 2016 14:13

Отзыв о Jo Malone Orange Bitters

не, удержусь "срисую", ну так "вкусно" описано! : "Orange Bitters — из тех, что покоряют с первых секунд и затем быстро усаживаются на коже: в самом начале это мелкодисперсное облако мандаринового сока (тот самый момент, когда чистишь его от кожуры и брызги в стороны), затем — сухие оранжевые корки поверх горы апельсинов, холодных совсем, только с балкона, и перламутровый пар от чая где-то неподалеку. По мере раскрытия к этим запахам подмешивается почти прозрачный специевый дух, а в финальной фазе на первый план выходит слой амбры, впитавший, как при анфлераже, запахи всех предыдущих стадий: мандарина, шероховатых апельсиновых боков, стертой в пыль головешки мускатника.

Orange Bitters — тишина дома утром накануне Нового года: горка апельсинов в хрустальной вазе, танец пара над чашкой черного чая (английский фарфор, XIX век!), раскрытые дверцы шкафа со специями, плотные ряды праздничных тарелок, шуршание бумаги для запекания. Это такой « интерьерный» аромат: вместо ожидаемого копирования запаха помандера Селин Ру нарисовала эскиз рождественской гостиной, которая пахнет, конечно, цитрусами: апельсинами в бумажных коричневых пакетах, маслянистой кожурой мандарина, перечной горчинкой помело, острыми бутонами гвоздики и шариками мускатного ореха; хозяева этой гостиной только что уехали: капли мандаринового сока еще блестят на полированном деревянном столе."

martora
27 Ноября 2016 01:52

Отзыв о Jo Malone Plum Blossom Cologne

Слива перетекает в красивейший мускус. Аромат - как глоток свежего весеннего воздуха

kitusyan
20 Ноября 2016 16:22

Отзыв о Jo Malone Tudor Rose & Amber

Аромат очень понравился, роза здесь темная и строгая, очень тонкий аромат, для меня розы меньше чем гвоздики и амбры - интересный микс цветов и пряностей, стойкость и сочетание нот шикарно, то переливается то затихает. Люблю его осенью перед первыми морозами. Из всей коллекции что удалось купить, в любимчиках этот аромат и Geranium & Verbena.

Micepiece
18 Ноября 2016 19:45

Отзыв о Jo Malone Red Roses

Маршрут 48

Свежая, воздушная роза в шлейфе и сладкое масло с медом на коже. Очень забавный аромат, приятный, романтичный, но нужно обязательно пробовать его несколько раз, поскольку роза нота деликатная - один раз понравилась, другой нет.

Загрузка...
Наверх