Olfactive Studio Close Up

Olfactive Studio Close Up

КОД товара: 45342

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Лето для французской компании Olfactive Studio выдалось напряженным, но все трудности компенсировало предвкушение творческого подъема в связи с изменением внешней формы и имиджа новой линейки. Соединение двух искусств – фотографии и парфюмерии – накладывает определенные обязанности на дизайнеров. И вот в сентябре ожидается выход первой партии анонсированного еще в июне аромата под названием Close Up в уникальном облачении – флаконе оригинальной формы, который станет «лицом» всего последующего творчества студии. 
Разработать дизайн и запустить в производство новые флаконы – непростое, а, главное, дорогостоящее дело. Большинство нишевых компаний используют упрощенную схему, чтобы как-то выделить свою продукцию: используют накладные детали, оригинальные этикетки, закономерно полагая, что главное – внутреннее содержание. Но, будучи изначально художественным во всех отношениях, бренд Olfactive Studio в лице своей создательницы Celine Verleure не мог и дальше продолжать мириться со стандартностью облика. В июне была запущена специально разработанная кампания, в которой дизайнер обратилась ко всем неравнодушным пользователям с просьбой о помощи. Насколько удачно прошла акция, нам предстоит скоро узнать. 
В августе 2016 года выпущен Close Up, составленный французским парфюмером Анник Менардо для Olfactive Studio. Насыщенный и контрастный Close Up —неповторимый и запоминающийся лакрично-анисовый мотив с оттенками зеленого кофе, на фоне которого ясно и отчетливо звучат белый табак, пачули, атласский кедр и столистная роза. 
Новый аромат Olfactive Studio Close Up, будут разливать уже в эксклюзивные флаконы. Само название композиции указывает на причастность ее к миру фотографии, а нажатие на дозатор напоминает момент съемки, только эмоции и чувства при этом фиксируются не на фотоснимках, а в запахах. Насыщенный контрастами аромат рисует интересную фантазию, в которой на фоне переплетения ноток аниса и зеленого кофе отчетливо проявляются оттенки белого табака, пачули и кедра с роскошной экспозицией розы центифолия.


Верхние ноты: Кофе, Специи и Вишня;
Ноты сердца: Белый табак, Пачули, Атласский кедр и Роза;
Ноты базы: Амбра, Мускус и Бобы тонка.


Парфюмер: Annick Menardo

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

anuta3
18 Января 2017 20:48

Отзыв о Olfactive Studio Autoportrait

Для меня это если и автопортрет, то лесной женщины или лесного мужчины. Это лес. Мшисто-зеленого цвета как на картине Шишкина « Мишки» . Кедр и ветивер. Он аристократичный, политкорректный. Деловая женщина, в костюме, дресс-код. Мужчине больше подойдет.Такая горечь в базе. Он умиротворяющей, спокойный. Мне кажется, что так пахнет одиночество. Либо же когда человеку нужно побыть с собой. Со временем смягчается и теплеет.

margosha14
17 Января 2017 14:26

Отзыв о Olfactive Studio Lumiere Blanche

Тут дивним чином поєднуюються освіжаюча прохолода анісу і м'яка теплота кардамону. Аромат одночасно гострий спецієвий і молочно мигдальний. Носити дуже приємно. Почуваю себе в прозорій хмаринці. Хоч аромат не голосний, помічала, що колеги-чоловіки поряд зі мною "принюхуються". Не наважилась питати чи подобається. Чоловікові подобається - каже "чай масала з анісом".

Sonia
10 Декабря 2016 20:51

Отзыв о Olfactive Studio Lumiere Blanche

Замечательно, охлажденные специи с молочным оттенком. Аромат не тяжелый, шлейф деликатный. Под него хочется надеть что-то светлое, бежевое или белое. Из нот могу выделить кардамон и анис, миндаль и кедр.

BonaNa
15 Ноября 2016 01:40

Отзыв о Olfactive Studio Still Life in Rio

Зі старту так і хочеться викрикнути, вау, хочу на відпочинок туди де сонце, білий пісок, мохіто і нічні дискотеки! Такий ясравий фонтан м'яти, імбирю і юзу, що його хочеться розтягти якнайдовше. Але дуже швидко ці іскорки праздного нічєвонєдєланья покривається теплим димком кокосової солодкості, крізь яку таки ще чутно отой відгомін святкових нот з акварельно-цитрусовим присмаком. Але таке враження, що ти вже не учасник розважального дійства, а просто відсторонений споглядач. Загалом аромат приємний і досить легкий, що дозволяює його носити будь-де, не переймаючись з приводу сприйняття оточуючими.

Загрузка...
Наверх