Blood Concept White +MA
Blood Concept White +MA Blood Concept White +MA

Blood Concept White +MA

КОД товара: 5480

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Alla оплата в UAH

Новый аромат унисекс был представлен итальянским брендом нишевой парфюмерии Blood Concept («Блад Концепт») в 2012 году и получил название +MA. Аромат создал талантливый и известный парфюмер Antoine Lie. Создатель характеризует свое детище как контрастный парфюм, который вызывает яркие и необычные ощущения, когда детские воспоминания и мечты находятся рядом со взрослыми возможностями и амбициями.

Blood Concept +MA достаточно легок и беззаботен, аромат необычен своей новизной, но кажется до боли знакомым и понятным. Запах парфюмерной композиции приятен и прост, а значит, нет необходимости делить композицию на верхние, средние и нижние ноты.

+MA, Аромат Будущего. Предыдущие композиции бренда базировались на интересе к истории человечества и, связанной с ней, эволюции крови (четыре аромата по группам крови). Новый аромат о "прекращении расследования после того, что люди называют концом света. Какой аромат мы будем носить в новую эпоху, в которую мы собираемся вступить? Убежище, защищающее от насилия, уход от внешней угрозы."

"В последние годы наш мир стоит на пороге одного из величайших кризисов. Борьба старого и нового, культурные "землетрясения". Наша безумная эпоха, основанная на злоупотреблении и хаосе, прибывает в свою точку невозврата. Мы все остро нуждаемся в начале чего-то нового. Неважно, как вы называете это, "век Водолея" или "Апокалипсис". Перемены уже витают в воздухе."

Этот аромат не содержит "кровавых" металлических нот из OABAB спектра ароматов. Речь идет о чистоте, уюте и невинности. Аромат включает знакомые и незнакомые ноты, которые дают вам впечатление сходное с тем, что вы испытываете от чисто белого цвета.

Парфюм выпущен в двух видах: в формате Parfume Oil (масляные духи) во флаконе 40 мл с пипеткой и в классическом формате Parfume (духи) во флаконах со спреем 30 мл и 60 мл.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
3
Хочу
6

Хочу попробовать
9

люблю
3

нравится
4

не нравится
5

зима
0

весна
2

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Linda
26 Августа 2016 21:38

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Как любитель свежих ароматов в парфюмерии не могу не обратить особое внимание на этот аромат. Ну очень свежий! Довольно шлейфовый и стойкий. Определённо слышу цветущую липу под дождём! Он не такой акварельный, как, скажем, ароматы Анник Гуталь и Артизан, он более громкий и смелый. Зимой будет воскрешать воспоминания о лете, о цветущей липе, о летнем дожде. Красота! С удовольствием обзавелась бы отливантом.

За знакомство с ароматом спасибо Alla.

Загрузка...
Наверх