Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede

Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede

КОД товара: 43035

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянскому бренду Blood Concept в 2015 году исполнилось пять лет, и уже можно подвести предварительные итоги, насколько удачна оригинальная концепция парфюмерной линии, предложенная дизайнером Giovanni Castelli и художником Antonio Zuddas. В новой серии Red Series каждый из ароматов, названных A: Green Cachemire, AB: Tokyo Musk, B: Wonder Tonka и 0: Absolute Suede, соответствует одной из групп человеческой крови и, соответственно, одному из этапов эволюции человечества. 
Определенные закономерности в восприятии запахов разными людьми, связаны с составом их крови: именно она – тот животворный поток, который влияет на все функции организма. Создатели уникальной парфюмерной линии поставили себе целью максимально приблизить состав композиций к комфортному восприятию людьми с той или иной группой крови. Что ж, надо признать – эксперимент вполне удался, и коллекции бренда Blood Concept завоевали признательность пользователей из самых разных уголков мира. Конечно, алхимические процессы не всегда предсказуемы, и бывает так, что некоторые ароматы нравятся покупателям, у которых группа крови совсем не та, что указана на этикетке.
Группа крови 0 считается универсальной и встречается довольно часто. Возможно, поэтому композиция Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede придется по вкусу широкому кругу пользователей. Звучащие в ней нотки замши и чистой кожи красиво окрашены фруктовыми, цветочными, цитрусовыми тонами, уходящими в глубину анималистического начала, которое свойственно человеческой природе.

  • Верхние ноты: слива, вода, мята, лимон, тимьян. 
  • Средние ноты: малина, кофе, розмарин, стиракс. 
  • Базовые ноты: амбра (янтарь), кожа, нагармота, ладан, замша.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный; гурманский;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Linda
26 Августа 2016 21:38

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Как любитель свежих ароматов в парфюмерии не могу не обратить особое внимание на этот аромат. Ну очень свежий! Довольно шлейфовый и стойкий. Определённо слышу цветущую липу под дождём! Он не такой акварельный, как, скажем, ароматы Анник Гуталь и Артизан, он более громкий и смелый. Зимой будет воскрешать воспоминания о лете, о цветущей липе, о летнем дожде. Красота! С удовольствием обзавелась бы отливантом.

За знакомство с ароматом спасибо Alla.

Загрузка...
Наверх