Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk

Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk

КОД товара: 43033

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянскому бренду Blood Concept в 2015 году исполнилось пять лет, и уже можно подвести предварительные итоги, насколько удачна оригинальная концепция парфюмерной линии, предложенная дизайнером Giovanni Castelli и художником Antonio Zuddas. В новой серии Red Series каждый из ароматов, названных A: Green Cachemire, AB: Tokyo Musk, B: Wonder Tonka и 0: Absolute Suede, соответствует одной из групп человеческой крови и, соответственно, одному из этапов эволюции человечества. 
Определенные закономерности в восприятии запахов разными людьми, связаны с составом их крови: именно она – тот животворный поток, который влияет на все функции организма. Создатели уникальной парфюмерной линии поставили себе целью максимально приблизить состав композиций к комфортному восприятию людьми с той или иной группой крови. Что ж, надо признать – эксперимент вполне удался, и коллекции бренда Blood Concept завоевали признательность пользователей из самых разных уголков мира. Конечно, алхимические процессы не всегда предсказуемы, и бывает так, что некоторые ароматы нравятся покупателям, у которых группа крови совсем не та, что указана на этикетке.
Пользователям с группой крови AB предлагается попробовать композицию Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk. Заявленные в названии аромата мотивы Страны Восходящего Солнца воплощаются сочетанием нот экзотических ингредиентов. Осмелимся предположить, что эти запахи вызывают ощущения, подобные тем, которые возникают у европейцев, впервые окунающихся в атмосферу Токио – все необычно, непривычно, но так интересно и увлекательно!

  • Ноты аромата: бергамот, дерево гуаяк, кориандр, мускус, мирта, петитгрейн, сандал, можжевельник, кипарис. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; зеленый; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
30 Января 2017 15:41

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52

Нетривіальний аромат. Дивний. Мало на що схожий. Я чую дещо металічний мускус і трохи озону. Ще запах косметичних вершків. Огірків і кавунів немає зовсім. Кожному парфманьяку для обов'язкового знайомства рекомендовано.

Дякую Grettel за можливість познайомитись з неординарним ароматом!

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Загрузка...
Наверх