Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla

Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla

КОД товара: 42554

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Если Вы знаете, какая у Вас группа крови, то выбор аромата из новинок бренда Blood Concept не составит ни малейшего труда. Компания выпустила продолжение коллекции Black Series 2013 года в составе четырех новых композиций под названиями A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense. Нетрудно догадаться, что каждая из них соответствует одной из группы крови: 0 – первой (I), A – второй (II), B – третьей (III) и AB – четвертой (IV). 
Такое интересное распределение на самом деле – результат серьезных изысканий и многолетнего опыта работы. Цель парфюмеров – создание таких ароматов, которые идеально бы соответствовали главной концепции. И, надо признать, по большей части их алхимические изыски удачны, покупатели разных стран мира с удовольствием носят парфюм бренда.
Самая, пожалуй, немногочисленная категория людей – с четвертой группой крови, поскольку она встречается довольно редко. Неординарно и сочетание нот композиции Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla, в которой сплетена вся вкусовая гамма, от сладости до резкой горечи. Однако, как часто это бывает, контрастные оттенки дополняют друг друга, образуя притягательный и красивый парфюм. 
Black Series - A: Killer Vanilla – интересный, харизматичный древесно-пряный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году итальянским нишевым парфюмерным брендом Blood Concept в рамках коллекции «Black Series». Аромат называется «Убийственная ваниль» и, как и следует из названия, рекомендуется для людей, имеющих группу крови А. Почему так? Все просто! Бренд специализируется на выпуске парфюмерии, разрабатываемой с учетом группы крови того, кто будет носить парфюм. Так что обладатели соответствующей группы крови вполне могут проверить эту оригинальную теорию. Ароматическая композиция строится вокруг тонкого, сладковатого, с легкими оттенками терпкости запаха ванили, звучащего в обрамлении утонченной сладости перуанского бальзама, травянисто-бальзамовых нот лабданума, дымно-ароматических акцентов ладанника, бархатисто-пряного шафрана, легкой пудровости ириса и мягких, чуть солоноватых полутонов серой амбры, образуя необычный и оригинальный по звучанию парфюм.

  • Ноты аромата: серая амбра, лабданум, Перу бальзам, шафран, конфеты ирис, ваниль, цистус (ладанник).

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
30 Января 2017 15:41

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52

Нетривіальний аромат. Дивний. Мало на що схожий. Я чую дещо металічний мускус і трохи озону. Ще запах косметичних вершків. Огірків і кавунів немає зовсім. Кожному парфманьяку для обов'язкового знайомства рекомендовано.

Дякую Grettel за можливість познайомитись з неординарним ароматом!

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Загрузка...
Наверх