Blood Concept Black Series - AB: Liquid Spice

Blood Concept Black Series - AB: Liquid Spice

КОД товара: 42553

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Если Вы знаете, какая у Вас группа крови, то выбор аромата из новинок бренда Blood Concept не составит ни малейшего труда. Компания выпустила продолжение коллекции Black Series 2013 года в составе четырех новых композиций под названиями A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense. Нетрудно догадаться, что каждая из них соответствует одной из группы крови: 0 – первой (I), A – второй (II), B – третьей (III) и AB – четвертой (IV).
Такое интересное распределение на самом деле – результат серьезных изысканий и многолетнего опыта работы. Цель парфюмеров – создание таких ароматов, которые идеально бы соответствовали главной концепции. И, надо признать, по большей части их алхимические изыски удачны, покупатели разных стран мира с удовольствием носят парфюм бренда.
Характер людей с третьей группой крови – многогранный и, в силу этого, не всегда предсказуемый. С одной стороны, они отличаются решительностью и отвагой, а с другой – спокойным, ровным нравом. Теплая, с горячими искристыми акцентами композиция Blood Concept Black Series - AB: Liquid Spice обладает насыщенной дружелюбной аурой с позитивным началом. 
Black Series - AB: Liquid Spice – яркий, насыщенный, теплый, почти горячий пряный парфюм для мужчин и женщин, вышедший в 2015 году под маркой итальянского нишевого парфюмерного бренда Blood Concept. Аромат входит в коллекцию «Black Series» и предназначен для людей, имеющих группу крови АВ. Удивлены? Не стоит удивляться. Бренд в своей работе придерживается концепции, что идеальным для человека может быть только тот аромат, который подбирается по группе крови. Теория, разумеется, спорная, но ведь ничего не мешает попробовать. В ароматической композиции пряно-смолистые нотки элеми оттеняются специевыми акцентами гвоздики, дымно-ароматические мирра и ладан звучат в одном аккорде с огненными нотками перца, а нежный аромат хрустящих листьев фиалки дополняется хвойно-пряными нотами можжевельника и обрамляется бархатисто-пряными акцентами корицы, создавая неожиданный и оригинальный по звучанию парфюм.

  • Ноты аромата: элеми, гвоздика (пряность), мирра, перец, бобы Тонка, лист фиалки, ягоды можжевельника, ладан, корица.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Linda
26 Августа 2016 21:38

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Как любитель свежих ароматов в парфюмерии не могу не обратить особое внимание на этот аромат. Ну очень свежий! Довольно шлейфовый и стойкий. Определённо слышу цветущую липу под дождём! Он не такой акварельный, как, скажем, ароматы Анник Гуталь и Артизан, он более громкий и смелый. Зимой будет воскрешать воспоминания о лете, о цветущей липе, о летнем дожде. Красота! С удовольствием обзавелась бы отливантом.

За знакомство с ароматом спасибо Alla.

Загрузка...
Наверх