Blood Concept Black Collection B

Blood Concept Black Collection B

КОД товара: 20468

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Blood Concept Black Collection B - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, B выпущен в 2013.


B - аромат внутреннего путешествия, в котором отражаются темная сторона культуры, горькие плоды жажды открытий, оккультные ритуалы и мистические верования. Это долгое путешествие внутрь самих себя. Парфюм состоит из аккордов пороха, сорта чая Earl Grey, молекулы ambroxan, гваякового дерева, ароматов кожи, ройбуша и нот дерева хиноки.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 19:52

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Я думала, что аромат будет содержать нотки йода или железа. Имитировать кровь. Но это действительно огурцы, только с кислинкой.. ужасно навязчивой. Мне нравится аромат свежих огурцов, но это не то. При всей моей любви к нестандартным решениям, это я не могу оценить. Запах на удивление просто отпугивает, хотя ничего тяжелого в нем нет. Возможно в этом и суть?

Larisa1980
26 Октября 2016 03:17

Отзыв о Blood Concept White +MA

маршрут 52 - ниша

Огородно-овощной запах. Молодые кабачки и огурцы + морская вода, в которой есть йод, разумеется. Вот вам и весь блад :) Я думаю, если бы вы не знали, ЧТО именно тестите, не было бы этих танцев с бубнами, и космических фантазий. Сказали бы, что очередной огуречный свежак.

Micepiece
03 Сентября 2016 21:27

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Озон, огурец, утренняя роса и Secretions Magnifiques. Честное слово, отчетливо слышу именно их в базе. Аромат все же слегка металлический, но не резкий. Весьма концептуальный и современный.

Для меня оказался весьма личным, потому как зачем-то вызвал ассоциации с Космической Одиссеей и вообще с обстановкой космического корабля.

Linda
26 Августа 2016 21:38

Отзыв о Blood Concept White +MA

Маршрут 52

Как любитель свежих ароматов в парфюмерии не могу не обратить особое внимание на этот аромат. Ну очень свежий! Довольно шлейфовый и стойкий. Определённо слышу цветущую липу под дождём! Он не такой акварельный, как, скажем, ароматы Анник Гуталь и Артизан, он более громкий и смелый. Зимой будет воскрешать воспоминания о лете, о цветущей липе, о летнем дожде. Красота! С удовольствием обзавелась бы отливантом.

За знакомство с ароматом спасибо Alla.

Загрузка...
Наверх