Avon Destination Grand Canyon

Avon Destination Grand Canyon

КОД товара: 43407

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Компания Avon помогает женщинам сохранить свежесть и красоту, но при этом не забывает и о мужчинах. Действительно, для кого прекрасные дамы предпринимают героические усилия по уходу за внешностью, как не для представителей сильного пола! И ожидают от мужчин ответных действий: новый аромат Destination Grand Canyon как раз адресован тем, кто во имя любви способен на рискованные поступки. Например, покорить Большой Каньон на мотоцикле. 
Одно из самых грандиозных природных сооружений на Земле таит в себе немало опасностей, и необходимо настоящее мужество, чтобы отправиться в пробег не по относительно безопасному плато, а вдоль русла древней реки. К слову, доказать свою смелость можно и в других точках планеты, где дикая красота и экстремальные условия всегда привлекают храбрецов. В обычной жизни тоже иной раз требуется немалое мужество, чтобы противостоять обстоятельствам, но оно не настолько явно и показательно, как открытая игра с опасностью. 
Всем мужчинам, которые рискуют и выигрывают, посвящен аромат Avon Destination Grand Canyon. Пряный привкус эскапады сопровождает вступление нот грейпфрута, нереальная, внеземная красота дикой местности звучит ярким цветочным букетом с фруктовыми оттенками, столь привлекательными для женских сердец. Очаровательная спутница мужчины будет околдована этими оттенками, звучащими на фоне хвойных тонов белого кедра. Пункт назначения обозначен на флаконе географическими координатами – долготы и широты места, где побеждает отвага. 

  • верхние ноты: Грейпфрут
  • средние ноты: Цветочные ноты
  • базовые ноты: Белый кедр

Аромат Avon Destination Grand Canyon доступен в концентрации парфюмированной воды в окрашенном в песочные тона флаконе объемом 75 мл.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Satico
29 Января 2017 00:58

Отзыв о Avon Prima

Такой вкусно - сливовый, м-м-м...аж лета захотелось) груши мне не положили, мускуса впрочем тоже...Нежно любимые ирисы придают пудровость, а бергамот легкую кислинку.

Достаточно стойкий, хорошо слышу на себе часов 6. На мне не химозит, ничего дешевого не выдает, просто со временем затихает. Очень приятный аромат, лет 10 ничего не приобретала в Эйвон, купила без затеста , по описанию пирамидки и отзывам и осталась очень довольна)

AnnaBell
26 Января 2017 17:51

Отзыв о Avon Rare Gold

У Эйвон есть немало неплохих ароматов , очень достойных, а вся проблема именно в дешевых компонентах.Если бы они не были дешевыми, то ароматы бы не стоили так как они стоят.Но дешевые компоненты -это не только дешевле звучание , это и некое воздействие на организм, возможны у кого-то головные боли , аллергии и т.д.Так что лучше бы чуть дороже , но по качественнее.Вот я сейчас ношу новый Фар Эве, зеленый , так даже почти не отличается от недорого люкса.

Elena_gkm5c
25 Января 2017 16:28

Отзыв о Avon Today

Добротный цветочный аромат. Цветы, цветы, цветы!!! Комплиментарный. На просторах интернета много дискуссий по поводу его распространенности. Не знаю, мне кажется, что самый пик пришелся на середину 2000-х годов, сейчас его практически не обоняю на женщинах. Можно смело пользоваться. Актуален будет во время цветения акации, т.к. очень напоминает ее цветы. Летом необходимо дозировать, иначе придушит. Со стороны звучит классно, очень женственно! Не дешевка, все зависит от дозировки. Как по-мне, то достаточно одного пшика под волосы и Вы будете непревзойденны

Elena_gkm5c
25 Января 2017 16:21

Отзыв о Avon Rare Gold

Неплохой ароматец, образец старой парфюмерной школы. Если бы были использованы более дорогие компоненты, то цены бы ему не было. Начало очень даже ничего, раскрывается острыми альдегидами, медом и цветами. Через несколько часов проступает дешевенькая база.... В коллекции имеет место быть

Загрузка...
Наверх