Avon Urban Flowers New York

Avon Urban Flowers New York

КОД товара: 13332

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Духи «Urban Flowers New York» от компании из США «Avon» для женщин. Относятся к типу ароматов цветочных фруктовых. Духи «Urban Flowers New York» были выпущены в 2007 году. Парфюмерная композиция включает: груша, мандарин и бергамот. Средние ноты: роза из Непала, апельсиновый цвет и орхидея. Базовая нота: мускус, лист пачули и сандаловое дерево. Три новых аромата для женщин от «Avon» под названием «Urban Flowers», то есть городские цветы. Серия вдохновлена известными мировыми столицами: Рим, Нью-Йорк, Париж, Токио и Лондон. Духи «Urban Flowers New York» рассказывают о Нью-Йорке – шумном, современном и модном мегаполисе. Это женственный, шипровый аромат с выразительными цветочными нотками, которые украшает орхидея.

 

  • Верхние ноты: Груша, Мандарин, Бергамот
  • Ноты сердца: Роза, Орхидея, Апельсиновый цвет 
  • Ноты базы: Сандал, Пачули, Мускус

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
3
Был
2
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

elen_v75
08 Января 2017 19:36

Отзыв о Avon Far Away

Вот он у меня, полный флакончик 2015 года выпуска и я, не дожидаясь, что аромат отстоится, второй день упиваюсь этим красавцем. Даже на ночь наношу полпшика на запястье. Наслаждаюсь невероятно красивой сухой ванильной пудрой, даже шершавой, с персиковым оттенком. С Гипнотиком разница в том, что здесь пудра не миндальная, а горечь смягченная. Казалось бы, знаю почти все ароматы этой марки, а мимо такого шедевра проходила мимо. Но всё не случайно, и вот в поисках Пудры Пудровны, я её нашла где не ожидала, и именно тогда, когда была готова. Сегодня была в гостях, и была смущена, когда одна женщина сделала комплимент моему аромату, так как переживала, что вдруг этот восточный, темпераментный "парень" может кого-то придушить. Скорее всего моя кожа поглощает удушающие компоненты этого аромата, а то, что остается, просто прелесть! На морозе Avon Far Away раскрывается диковинными цветами, даже не знаю, что дает такой "золотой" эффект. Мне пахнет золотом, помню давно когда-то тестила J`Adore L`Or, очень напомнил его. Звучит дорого и очень по-восточному. Любопытно, как он раскроется летом?

Lady_M
01 Января 2017 18:53

Отзыв о Avon Tomorrow

Очень понравился , теплый аромат с ноткой бархатцев . Женственный , немного сливочную нотку слышу , такую , к примеру , как в базе от аромата Addict . Красивый аромат , дорогой по звучанию, жаль , что раньше на него не обращала свое внимание . Вкусы меняются .

Lady_M
01 Января 2017 18:14

Отзыв о Avon Dreamlife Bouquet

Один из самых красивых фруктово-цветочных ароматов , с нежнейшей горчинкой , такие ароматы на каждый день порадуют , жаль , что больше не выпускается . Достойный , не так уж и прост . Фрукты легкие , фрезия красивейшая, рада , что есть . Берегу.

tatyan-yan
11 Декабря 2016 14:12

Отзыв о Avon Avon Luck for Her

Мне он пахнет запечеными в сахаре яблоками, без приторности, какой-то уютной и сладкой кислинкой. Аромат прохладного сезона, счастья и праздника! Очень милый флакончик, хорошая стойкость.

Загрузка...
Наверх