Avon Mark Very Sassy

Avon Mark Very Sassy

КОД товара: 10538

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд Mark, являющийся ориентированным на молодежь ответвлением компании Avon, запустил новый женский аромат «Very Sassy» или «Очень Дерзкая», представляющий собой фланкер 2007 года Sassy Mark. Парфюм Very Sassy является фланкером аромата Sassy Mark, впервые вышедшего в свет в 2007 году.
Very Sassy это парфюм, мимо которого сложно пройти мимо – привлекательный, милый, с достаточно долгим звучанием. Композиция Very Sassy от Mark состоит из изящных и аппетитных ноток черной смородины, цветов редкого желтого жасмина, чуть землистого мускуса. Придайте миру вокруг вас динамичности всего с одним брызгом Very Sassy!

 

Ноты композиции: ноты черной смородины, персика, желтого жасмина, белого мха и теплых, сочных фруктов, используемых в качестве декора осенней композиции.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

elen_v75
08 Января 2017 19:36

Отзыв о Avon Far Away

Вот он у меня, полный флакончик 2015 года выпуска и я, не дожидаясь, что аромат отстоится, второй день упиваюсь этим красавцем. Даже на ночь наношу полпшика на запястье. Наслаждаюсь невероятно красивой сухой ванильной пудрой, даже шершавой, с персиковым оттенком. С Гипнотиком разница в том, что здесь пудра не миндальная, а горечь смягченная. Казалось бы, знаю почти все ароматы этой марки, а мимо такого шедевра проходила мимо. Но всё не случайно, и вот в поисках Пудры Пудровны, я её нашла где не ожидала, и именно тогда, когда была готова. Сегодня была в гостях, и была смущена, когда одна женщина сделала комплимент моему аромату, так как переживала, что вдруг этот восточный, темпераментный "парень" может кого-то придушить. Скорее всего моя кожа поглощает удушающие компоненты этого аромата, а то, что остается, просто прелесть! На морозе Avon Far Away раскрывается диковинными цветами, даже не знаю, что дает такой "золотой" эффект. Мне пахнет золотом, помню давно когда-то тестила J`Adore L`Or, очень напомнил его. Звучит дорого и очень по-восточному. Любопытно, как он раскроется летом?

Lady_M
01 Января 2017 18:53

Отзыв о Avon Tomorrow

Очень понравился , теплый аромат с ноткой бархатцев . Женственный , немного сливочную нотку слышу , такую , к примеру , как в базе от аромата Addict . Красивый аромат , дорогой по звучанию, жаль , что раньше на него не обращала свое внимание . Вкусы меняются .

Lady_M
01 Января 2017 18:14

Отзыв о Avon Dreamlife Bouquet

Один из самых красивых фруктово-цветочных ароматов , с нежнейшей горчинкой , такие ароматы на каждый день порадуют , жаль , что больше не выпускается . Достойный , не так уж и прост . Фрукты легкие , фрезия красивейшая, рада , что есть . Берегу.

tatyan-yan
11 Декабря 2016 14:12

Отзыв о Avon Avon Luck for Her

Мне он пахнет запечеными в сахаре яблоками, без приторности, какой-то уютной и сладкой кислинкой. Аромат прохладного сезона, счастья и праздника! Очень милый флакончик, хорошая стойкость.

Загрузка...
Наверх