Rasasi Jazeebiyat Musk Tabriz

Rasasi Jazeebiyat Musk Tabriz

КОД товара: 43304

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Jazeebiyat Musk Tabriz – гармоничный и самобытный цветочно-древесный унисекс парфюм с тонкими мускусными акцентами. Аромат выпущен в 2015 году арабским парфюмерным брендом Rasasiи является частью коллекции «Boruzz», посвященной самому любимому на Востоке аромату - уду. Каждый из пяти входящих в коллекцию ароматов отличается изысканностью и красотой, при этом все ароматы имеют в своем составе уд, но каждый из них обыгрывает его звучание по-своему, демонстрируя уникальную грань его звучания. В парфюмах объединились традиции восточной и европейской парфюмерии, благодаря чему композиции звучат невероятно красиво и гармонично, как с точки зрения жителей востока, так и с точки зрения европейцев. Гармония между востоком и западом воплотилась даже во флаконах коллекции - теплые восточные оттенки золота в них согласуются с четкими геометрическими линиями флаконов ручной работы, отражая современность и стиль содержащихся в них парфюмов. Композиция «Блеск мускуса Тебриза» - это ароматный шедевр, который не оставит никого равнодушным. Это богатый букет игристой свежести итальянских цитрусовых и тонкая терпкость спелых ягод французской черной смородины, звучащие в начальном аккорде и сменяющиеся восхитительным взрывом цветочных нот в сердце композиции. Заключительный аккорд дарит чувственные ноты мускуса, утонченную сладость мадагаскарской ванили и роскошный аромат драгоценного индийского уда.

  • верхние ноты: Цитрусы, Черная смородина
  • средние ноты: Цветочные ноты
  • базовые ноты: Мускус, Ваниль, Уд (агаровое дерево)

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
12 Декабря 2016 20:48

Отзыв о Rasasi Kun Mukhtalifan Women

Маршрут-46. Открывается аромат резким бергамотом и пачули. Дальше аромат смякчается, теплеет, добавляется ванильная сладость - превращается в шикарный сладкий восток.

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх