Rasasi Jazeebiyat Musk Tabriz

Rasasi Jazeebiyat Musk Tabriz

КОД товара: 43304

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Jazeebiyat Musk Tabriz – гармоничный и самобытный цветочно-древесный унисекс парфюм с тонкими мускусными акцентами. Аромат выпущен в 2015 году арабским парфюмерным брендом Rasasiи является частью коллекции «Boruzz», посвященной самому любимому на Востоке аромату - уду. Каждый из пяти входящих в коллекцию ароматов отличается изысканностью и красотой, при этом все ароматы имеют в своем составе уд, но каждый из них обыгрывает его звучание по-своему, демонстрируя уникальную грань его звучания. В парфюмах объединились традиции восточной и европейской парфюмерии, благодаря чему композиции звучат невероятно красиво и гармонично, как с точки зрения жителей востока, так и с точки зрения европейцев. Гармония между востоком и западом воплотилась даже во флаконах коллекции - теплые восточные оттенки золота в них согласуются с четкими геометрическими линиями флаконов ручной работы, отражая современность и стиль содержащихся в них парфюмов. Композиция «Блеск мускуса Тебриза» - это ароматный шедевр, который не оставит никого равнодушным. Это богатый букет игристой свежести итальянских цитрусовых и тонкая терпкость спелых ягод французской черной смородины, звучащие в начальном аккорде и сменяющиеся восхитительным взрывом цветочных нот в сердце композиции. Заключительный аккорд дарит чувственные ноты мускуса, утонченную сладость мадагаскарской ванили и роскошный аромат драгоценного индийского уда.

  • верхние ноты: Цитрусы, Черная смородина
  • средние ноты: Цветочные ноты
  • базовые ноты: Мускус, Ваниль, Уд (агаровое дерево)

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 19:56

Отзыв о Rasasi Sonia

маршрут 53

По ощущениям - хрустящие пыльные альдегиды. В процессе раскрытия скатываются в более теплую помадно-пудровую ноту. Создает впечатления винтажного аромата. Уютный, интимный. В базе оставляет легкое пудровое облачко цветочной пыльцы. Мне нравится )

Далевтина , спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 00:19

Отзыв о Rasasi Sahar

маршрут 53

Травяной масленый, с какими-то лекарственными чайными нотами . Чувствуется сквозь маслянистость какая-то кислинка. С сахаром нет абсолютно никаких ассоциаций. Как-то не впечатлил. Спустя час, усаживается на коже и приобретает спокойное звучание пряной древесной розы .

irochka2 спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх