Rasasi Lamaat Musk Tabriz

Rasasi Lamaat Musk Tabriz

КОД товара: 43274

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Lamaat Musk Tabriz – тонкий, увлекательный и самобытный фруктово-древесный унисекс парфюм с красивыми пряными полутонами. Аромат выпущен в 2015 году известным арабским брендом элитной парфюмерии Rasasi и является частью коллекции «Boruzz», посвященной уду. Увлекательное слияния восточных и европейских парфюмерных традиций, характерных для бренда вообще и для коллекции в частности, отражает богатое наследие восточного региона и открытость к восприятию традиция других народов с целью оставить свой след в истории. Все это нашло воплощение в коллекции «Boruzz», в которой каждый из пяти ароматов основан на уде и при этом обладает уникальными характерам, отличающим его от других ароматов коллекции. Парфюм с названием «Привлекательный мускус Табриза» - это увлекательный аромат, такой же чистый и красивый, как восход солнца в пустыни. Это богатая и мощная смесь фруктовых акцентов и древесных нот, согретых мягкими специями, излучающая гармонию волшебного аромата уда.

  • верхние ноты: Фруктовые ноты
  • средние ноты: Древесные ноты
  • базовые ноты: Специи

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; фруктовый;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
19 Января 2017 22:25

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47 - люкс + арабы

Розовое масло и уд... Опять...Классическое сочетание для арабов.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо FoxyRed за предоставленный аромат

5natali5
12 Декабря 2016 20:48

Отзыв о Rasasi Kun Mukhtalifan Women

Маршрут-46. Открывается аромат резким бергамотом и пачули. Дальше аромат смякчается, теплеет, добавляется ванильная сладость - превращается в шикарный сладкий восток.

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

P.S. За новогодним столом прошла презентация аромата) Захотели себе и девочки, и мальчики) Аромат унисекс!

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

Загрузка...
Наверх