Rasasi Zodiac Aries

Rasasi Zodiac Aries

КОД товара: 33026

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Как известно, знак Овна номер один в Зодиакальном круге. В жизни люди, родившиеся под этим огненным и страстным знаком, стараются всегда и во всём быть первыми. Подобрать «свой» аромат Овнам не так-то просто, и именно для этого темпераментного знака Зодиака создан аромат Zodiac Aries . Немного эксцентричная и бодрящая цитрусовая свежесть, с тонкими нотками тонизирующих древесных масел подчеркнёт огненную натуру Овна, воодушевляя на новые победы. Достигать цели с Zodiac Aries намного легче, ведь свежесть лаванды и нежность гладиолусов пробудит в Овне жизнерадостность, некоторое безрассудство, которое благотворно скажется как на рабочих, так и на семейных делах.

Лидерство и упрямство в крови у этого знака Зодиака, аромат Зодиак Овен поможет развить эти качества и поддержать в тонусе в течение дня. Людям нужны те ароматы, которые помогут им добиться желаемого, обрести гармонию. Серия безупречных ароматов арабской парфюмерии Rasasi разработана индивидуально для каждого знака Зодиака. Произведены духи исключительно из натуральных компонентов, поэтому свежий и стойкий аромат Zodiac Aries станет универсальным дополнением к любому образу и стилю темпераментного Овна.

Состав: цитрусовый зачин, цветочная середина, древесный финал. 

Верхние ноты: цитрусовый аромат, древесные масла. 

Серединные ноты: лаванда, гладиолусы. 

Заключительные ноты: кедровое дерево. 

Аромат подчеркивает черты лидера и настойчивость представителей знака зодиака Овен.  Свежий и стойкий запах для амбициозных людей.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 19:56

Отзыв о Rasasi Sonia

маршрут 53

По ощущениям - хрустящие пыльные альдегиды. В процессе раскрытия скатываются в более теплую помадно-пудровую ноту. Создает впечатления винтажного аромата. Уютный, интимный. В базе оставляет легкое пудровое облачко цветочной пыльцы. Мне нравится )

Далевтина , спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 00:19

Отзыв о Rasasi Sahar

маршрут 53

Травяной масленый, с какими-то лекарственными чайными нотами . Чувствуется сквозь маслянистость какая-то кислинка. С сахаром нет абсолютно никаких ассоциаций. Как-то не впечатлил. Спустя час, усаживается на коже и приобретает спокойное звучание пряной древесной розы .

irochka2 спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх