Rasasi Zodiac Scorpio

Rasasi Zodiac Scorpio

КОД товара: 33024

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Обворожительные и волевые Скорпионы имеют сложный характер. Они с неимоверным рвением и усилием добиваются поставленных перед собой целей. Таким людям нужен подходящий аромат: беспринципный, дерзкий, страстный, такой как арабские духи Зодиак Скорпион. Сладковатый аромат подчёркивает притягательность Скорпиона, его страстную натуру, азартность. Самоуверенность и целеустремлённость подчёркивает древесный оттенок парфюма. Натуральные масла, являющиеся основой этого арабского парфюма, придают силы и бодрость носящему этот парфюм человеку. Zodiac Scorpio разработан специально для знака Зодиака Скорпион.

Страсть и свободолюбие, непредсказуемость решений и лидерство в Скорпионе подчеркнёт тонкий аромат чёрного перца. В целом этот ансамбль подчеркнёт характер этого знака Зодиака и подчеркнет его великолепие, дополнит любой стиль и образ. Данный аромат способен вдохновить Скорпиона, зарядить необходимой энергией на целый день, успокоить его немного буйную натуру. Эти духи подойдут для подарка идеально. Скорпионы тщательно следят за своей внешностью, и этот аромат идеально подойдёт любому представителю этого знака, ведь в нём собраны все самые обожаемые Скорпионами запахи. Арабские духи Зодиак Скорпион Zodia – дерзость, лидерство, страсть.

Состав: цветочный зачин, цитрусовая середина, пряная база. 

Верхние ноты: васильки, нарциссы. 

 Ноты сердца: цитрусы.

Базовые ноты: шоколад, орех, черный перец.

Духи подчеркнут страстный и свободолюбивый характер Скорпионов. Аромат способен зарядить вас энергией на целый день.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 19:56

Отзыв о Rasasi Sonia

маршрут 53

По ощущениям - хрустящие пыльные альдегиды. В процессе раскрытия скатываются в более теплую помадно-пудровую ноту. Создает впечатления винтажного аромата. Уютный, интимный. В базе оставляет легкое пудровое облачко цветочной пыльцы. Мне нравится )

Далевтина , спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх