Rasasi Zodiac Sagittarius

Rasasi Zodiac Sagittarius

КОД товара: 33023

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Неугомонные и жаждущие приключений Стрельцы являются редкостными идеалистами. Мир парфюма и запахов не составляет исключения. Специально для этого знака Зодиака, познающего всегда и всё на свете, создан элитный парфюм Zodiac Sagittarius. Свежесть этого аромата бодрит и придаёт сил Стрельцу, вдохновляя его на новые свершения, достижения новых целей и успеха в их делах. Нежный аромат цветов успокаивает пыл Стрельца. Жажду приключений подчёркивает оригинальный цветочный микс, полностью соответствующий характеру этого романтичного и страстного знака Зодиака. Неустанное лидерство Стрельцов побудило создать данный аромат специально для людей, родившихся под этим знаком. Арабский парфюм произведён из натуральных компонентов.

Zodiac Sagittarius – это масляные духи без добавления воды и спирта. Другие добавки также исключены. Это высококачественный парфюм, прошедший соответствующие проверки и имеющий все необходимые сертификаты. Арабские духи Зодиак Стрелец будут уместным подарком на любой праздник. Подойдёт данный аромат к любому образу и стилю и это истинная находка для Стрельца, этот аромат его приведёт в восторг. Zodiac Sagittarius – стиль, свобода, лидерство.

Состав: цветочный зачин, цитрусовая середина, шипровый финал. 

Начальные ноты: гербера, лаванда. 

Ноты сердца: цитрусы. 

Базовые ноты: дубовый мох, амбра, мускус. 

Нежные оттенки цветов успокаивают эмоциональных Стрельцов. Романтичность и страстность представителей этого знака зодиака подчеркнет яркий цветочный букет, а о стремлении к лидерству расскажет амброво-мускусный шлейф.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: свежий; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
12 Декабря 2016 20:48

Отзыв о Rasasi Kun Mukhtalifan Women

Маршрут-46. Открывается аромат резким бергамотом и пачули. Дальше аромат смякчается, теплеет, добавляется ванильная сладость - превращается в шикарный сладкий восток.

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх