Rasasi Zodiac Pisces

Rasasi Zodiac Pisces

КОД товара: 33022

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Эмоциональные и двойственные Рыбы часто осторожны и сомнительны. Они зачастую верят в мистику и считают, что запахи, металлы, числа и тому подобное влияют на судьбу. Для Рыб арабские парфюмеры создали потрясающий аромат Zodiac Pisces полностью удовлетворяющий непростой запрос Рыб. В нём собраны те запахи, которые нравятся представителям этого знака Зодиака, которые подходят к их натуре и подчёркивает их характер. Тонкий цветочный аромат успокаивает беспокойных Рыб, создают покой и нежность. Далёкий запах ванили говорит о некой лёгкости в характере Рыб, эмоциональности. Корица заставляет Рыб фантазировать, свои идеи претворять в жизнь, быть уверенными и целеустремлёнными.

Дополняет этот чудный аромат строгий оттенок чёрного перца, говорящий о некоторой резкости в характере Рыб. От данного аромата Рыбы будут в полном восторге. Подозрительность и сомнения отпадут сразу же после первого использования. Эти духи стоит впустить в свою жизнь, чтобы добиться того, о чём всегда мечталось и хотелось. С Zodiac Pisces Рыбы станут уверенней в себе, что скажется на их жизни положительно абсолютно во всех областях. Надев этот аромат, прежняя жизнь становится чужой. Натуральные масляные арабские духи Зодиак Рыбы – стиль, уверенность, прогресс.

Состав: цветочный зачин, пряная середина, шипровая база. 

Начальные ноты: цветочная композиция. 

«Сердце» духов: корица, ваниль, черный перец. 

Базовые ноты: мох, амбра. 

Строгий и пряный аромат черного перца подчеркнет некоторую резкость в характере представителя этого знака зодиака. Тонкий аромат цветов является воплощением спокойствия и нежности. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
19 Января 2017 22:25

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47 - люкс + арабы

Розовое масло и уд... Опять...Классическое сочетание для арабов.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо FoxyRed за предоставленный аромат

5natali5
12 Декабря 2016 20:48

Отзыв о Rasasi Kun Mukhtalifan Women

Маршрут-46. Открывается аромат резким бергамотом и пачули. Дальше аромат смякчается, теплеет, добавляется ванильная сладость - превращается в шикарный сладкий восток.

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

P.S. За новогодним столом прошла презентация аромата) Захотели себе и девочки, и мальчики) Аромат унисекс!

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

Загрузка...
Наверх