Rasasi Zodiac Pisces

Rasasi Zodiac Pisces

КОД товара: 33022

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Эмоциональные и двойственные Рыбы часто осторожны и сомнительны. Они зачастую верят в мистику и считают, что запахи, металлы, числа и тому подобное влияют на судьбу. Для Рыб арабские парфюмеры создали потрясающий аромат Zodiac Pisces полностью удовлетворяющий непростой запрос Рыб. В нём собраны те запахи, которые нравятся представителям этого знака Зодиака, которые подходят к их натуре и подчёркивает их характер. Тонкий цветочный аромат успокаивает беспокойных Рыб, создают покой и нежность. Далёкий запах ванили говорит о некой лёгкости в характере Рыб, эмоциональности. Корица заставляет Рыб фантазировать, свои идеи претворять в жизнь, быть уверенными и целеустремлёнными.

Дополняет этот чудный аромат строгий оттенок чёрного перца, говорящий о некоторой резкости в характере Рыб. От данного аромата Рыбы будут в полном восторге. Подозрительность и сомнения отпадут сразу же после первого использования. Эти духи стоит впустить в свою жизнь, чтобы добиться того, о чём всегда мечталось и хотелось. С Zodiac Pisces Рыбы станут уверенней в себе, что скажется на их жизни положительно абсолютно во всех областях. Надев этот аромат, прежняя жизнь становится чужой. Натуральные масляные арабские духи Зодиак Рыбы – стиль, уверенность, прогресс.

Состав: цветочный зачин, пряная середина, шипровая база. 

Начальные ноты: цветочная композиция. 

«Сердце» духов: корица, ваниль, черный перец. 

Базовые ноты: мох, амбра. 

Строгий и пряный аромат черного перца подчеркнет некоторую резкость в характере представителя этого знака зодиака. Тонкий аромат цветов является воплощением спокойствия и нежности. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 19:56

Отзыв о Rasasi Sonia

маршрут 53

По ощущениям - хрустящие пыльные альдегиды. В процессе раскрытия скатываются в более теплую помадно-пудровую ноту. Создает впечатления винтажного аромата. Уютный, интимный. В базе оставляет легкое пудровое облачко цветочной пыльцы. Мне нравится )

Далевтина , спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 00:19

Отзыв о Rasasi Sahar

маршрут 53

Травяной масленый, с какими-то лекарственными чайными нотами . Чувствуется сквозь маслянистость какая-то кислинка. С сахаром нет абсолютно никаких ассоциаций. Как-то не впечатлил. Спустя час, усаживается на коже и приобретает спокойное звучание пряной древесной розы .

irochka2 спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх