Rasasi Zodiac Libra

Rasasi Zodiac Libra

КОД товара: 33021

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Таинственные и справедливые Весы всегда окружены ореолом загадочности. Дружелюбные и ответственные Весы любят вещи хорошего качества, гармонично сочетающиеся с окружающим их миром. Аромат Zodiac Libra создан специально для интригующих и непредсказуемых Весов. Чувственные нотки аромата этого парфюма способны подчеркнуть всю поразительность и глубинное мышление Весов, подчёркнуть необычность и сложность характера представителей этого знака Зодиака. Свежесть бергамота олицетворяет бескомпромиссность и рациональность мышления. Лёгкий оттенок фиалки расскажет о дружелюбности и общительности Весов, их отзывчивости.

Аромат колючей розы расскажет о гордости и самоуважении, заставляя окружающих, относится к представителю этого знака Зодиака с уважением и почтительностью. Смесь цветочного аромата с фруктовыми нотками расскажет о непредсказуемости Весов, их переменчивости. Дивные запахи экзотических тропических фруктов с далёкими нотками цитрусовых подчеркнёт оригинальность мышления и креативность идей. Арабский парфюм произведён исключительно из натуральных компонентов, которые принесут здоровье, умиротворение и покой. Арабские духи Зодиак Весы – стиль, статус, креатив.

Состав: цветочный зачин, фруктово-пряная середина, амбровая база. 

Начальные ноты: фрезия, роза, цитрус. 

Ноты сердца: экзотические фрукты, пряные специи. 

Базовые ноты: фиалка, амбра. 

Запах розы подчеркнет такие качества Весов, как гордость и самоуважение. Сочетание фруктовых и цветочных оттенков – свидетельство непредсказуемости представителей этого знака зодиака.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: свежий; сладкий; фруктовый;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
19 Января 2017 22:25

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47 - люкс + арабы

Розовое масло и уд... Опять...Классическое сочетание для арабов.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо FoxyRed за предоставленный аромат

5natali5
12 Декабря 2016 20:48

Отзыв о Rasasi Kun Mukhtalifan Women

Маршрут-46. Открывается аромат резким бергамотом и пачули. Дальше аромат смякчается, теплеет, добавляется ванильная сладость - превращается в шикарный сладкий восток.

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

P.S. За новогодним столом прошла презентация аромата) Захотели себе и девочки, и мальчики) Аромат унисекс!

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

Загрузка...
Наверх