Rasasi Dhanal Oudh Nazaha

Rasasi Dhanal Oudh Nazaha

КОД товара: 16728

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

   Активный интерес западных парфюмеров к древним восточным традициям и к экзотическим ингредиентам, ярким примером которых служит уд, вовсе не означает, что арабская парфюмерия стоит на месте без развития. К Национальному дню ОАЭ семейная парфюмерная компания Rasasi выпустила два новых аромата , в которых соединилось изысканное древнее мастерство с современными парфюмерными тенденциями. 

   С точки зрения арабов, введение гурманских нот фруктовой карамели в композицию с роскошным звучанием драгоценного индийского уда – явный шаг к сближению культур Запада и Востока. И, действительно, для восточной парфюмерии, каноны которой складывались даже не веками, а тысячелетиями, такой шаг выглядит новаторством. 

    Флер легендарного очарования Востока окутывает слушателя ароматом  Rasasi Dhanal Oudh Nazaha. Строго выдержанные шаги композиции ведут по ступенькам наслаждения. Яркие, насыщенные ноты экзотических фруктов и  свежесть апельсинового цвета уносят в страну фантазий и сказок. Оазис сердца аромата из пробуждающих мечты и чувственность пышных тонов жасмина и розы сменяется бурной рекой волнующих до глубины души нот. Словно волны на берег, накатывают и исчезают прекрасные тона индийского сандала, иранского шафрана, пачули, кедра и мускуса. Все это великолепие завершает торжественный выход индийского уда. 

 

                    Верхние ноты: тропические фрукты, апельсиновый цвет;

                    Средние ноты: жасмин, роза;

                    Базовые ноты: сандал, шафран, пачули, мускус, уд (агаровое дерево), кедр.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Katerina13
07 Декабря 2016 10:07

Отзыв о Rasasi Dhanal Oudh Nashwah

Получила флакончик, не удержалась, с холода и дороги брызнула.Сначала ничего не поняла, все громко и по-мужски.Оставила на пару дней, вечерком брызнула мужу на руку, он аж подскочил.Оказывается, это тот аромат, который он долго хотел, но не мог объяснить, какие ноты должны в нем быть) Табак рассыпной, как в табакерке, кожа, медок.И, таки да, он не такой сладкий, как Том Форд.Раскрывается не громко, деликатно.Спустя 12 часов я еще чувствую тонкий аромат с запястья.Муж доволен, я рада, что нечаянно смогла угодить)))Еще полноценно испробую на себе, чтоб понять, он мужской или унисекс все-таки

seiko
03 Декабря 2016 15:45

Отзыв о Rasasi Afshan

Годах в 90-х у меня был дезодорант в красных тонах, назывался Пантера, производство - не помню чье. Тогда он для меня был один из лучших. Очень сходен с ним аромат. Сам аромат очень позитивный, напоминает Клима, но только напоминает, а так у него есть своя, вполне самостоятельная харизма. Очень нравится, буду использовать для ароматерапии и поднятия настроения.

raduga
17 Ноября 2016 23:10

Отзыв о Rasasi Khaltat Al Oudh

маршрут 47

Совершенно не резкий, мягкий, деликатный уд с молодой розой. В самый раз для тех, кто пробует открыть для себя удовое направление. Еще и тонким сандалом в базе сглаженный... Мне такое нравится. Носила бы у удовольствием.

FoxyRed, спасибо за знакомство!

raduga
15 Ноября 2016 19:56

Отзыв о Rasasi Sonia

маршрут 53

По ощущениям - хрустящие пыльные альдегиды. В процессе раскрытия скатываются в более теплую помадно-пудровую ноту. Создает впечатления винтажного аромата. Уютный, интимный. В базе оставляет легкое пудровое облачко цветочной пыльцы. Мне нравится )

Далевтина , спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх