L'Erbolario Papavero Soave
L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave L'Erbolario Papavero Soave

L'Erbolario Papavero Soave

КОД товара: 6539

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Mamba оплата в UAH

Papavero Soave ("Сладкий мак") выпущен в 2011. 

 

Верхние ноты: персик, красный мандарин, хлопок

Средние ноты: лепестки розы, ландыш, иланг-иланг, сирень, нероли, жасмин, лепестки мака 

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, амбра, ваниль, пачули 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
19
Был
7
Хочу
4

Хочу попробовать
4

люблю
1

нравится
8

не нравится
0

зима
3

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий3
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Lora66
14 Февраля 2017 20:57

Отзыв о

Ну надо же так "породнить" с Guerlain Shalimar Parfum Initial !Считаю парфюм очень достойным "заменителем" известного Шалимара .Очень понравился! Приобрела!

LemonZest
10 Февраля 2017 11:06

Отзыв о

Интресный)) хочется его вдыхать. Садкий, но не липкий. Да, цветы - но какие-то необычные. Его цвет - красный, его время - холодное лето/теплая осень, возможно, дождь. Окутывает коконом, умиротворяет. Очень уместный в повседневной жизни. Немного созвучен с Queen Latifah Queen by Queen Latifah (на мой нюх).

LemonZest
07 Февраля 2017 23:49

Отзыв о

Любимчик этой зимы)) Теплый и уютный. Стоит отметить разное звучание: из пробника-саше, намазом вишня не слышна, аромат звучит тише, окутывает коконом. Ношу так дома. Пшиком - вишня слышна довольно сильно, звучание яркое, шлейфит, особенно с шерстяных вещей и меха. Получала комплименты в мороз на улице. Иногда еще на волосы его наношу. Мне нравятся оба варианта - каждый хорош по-своему. А вообще - и в пир, и в мир. И дома он уместен (укутавшись теплым пледом пить глинтвейн), и в офисе (при разумной дозировке) не перенапряжет. Хорош. Не надоедает, могу несколько дней подряд носить, что нехарактерно, в общем-то, а потому парфюм особо радует. Стойкость приличная - часов 10 на коже, на одежде до стирки.

aleksina55
06 Февраля 2017 22:47

Отзыв о

Аромат тонкий, сладкий, греющий, как солнышко, начинается абстрактными цветочными аккордами, с легким горьковато травным нюансом. Нагреваясь на коже, становится фруктовым, с толикой пряной амбры. Единственное, для меня - это не запах маков, скорее так пахнет клубничный сироп (в базовом звучании), который со временем становится - клубничным леденцом.

Загрузка...
Наверх