L`Erbolario Acqua di Colonia Del Ponte

L`Erbolario Acqua di Colonia Del Ponte

КОД товара: 42270

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Acqua di Colonia Del Ponte L`Erbolario - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.


Верхние ноты: пачули, имбирь и бергамот;

Ноты сердца: иланг-иланг, белая лилия и плющ;

Базовые ноты: белый мускус, бензоин, тонка бобы и мастиковое дерево.



Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lora66
14 Февраля 2017 20:57

Отзыв о

Ну надо же так "породнить" с Guerlain Shalimar Parfum Initial !Считаю парфюм очень достойным "заменителем" известного Шалимара .Очень понравился! Приобрела!

LemonZest
10 Февраля 2017 11:06

Отзыв о

Интресный)) хочется его вдыхать. Садкий, но не липкий. Да, цветы - но какие-то необычные. Его цвет - красный, его время - холодное лето/теплая осень, возможно, дождь. Окутывает коконом, умиротворяет. Очень уместный в повседневной жизни. Немного созвучен с Queen Latifah Queen by Queen Latifah (на мой нюх).

LemonZest
07 Февраля 2017 23:49

Отзыв о

Любимчик этой зимы)) Теплый и уютный. Стоит отметить разное звучание: из пробника-саше, намазом вишня не слышна, аромат звучит тише, окутывает коконом. Ношу так дома. Пшиком - вишня слышна довольно сильно, звучание яркое, шлейфит, особенно с шерстяных вещей и меха. Получала комплименты в мороз на улице. Иногда еще на волосы его наношу. Мне нравятся оба варианта - каждый хорош по-своему. А вообще - и в пир, и в мир. И дома он уместен (укутавшись теплым пледом пить глинтвейн), и в офисе (при разумной дозировке) не перенапряжет. Хорош. Не надоедает, могу несколько дней подряд носить, что нехарактерно, в общем-то, а потому парфюм особо радует. Стойкость приличная - часов 10 на коже, на одежде до стирки.

aleksina55
06 Февраля 2017 22:47

Отзыв о

Аромат тонкий, сладкий, греющий, как солнышко, начинается абстрактными цветочными аккордами, с легким горьковато травным нюансом. Нагреваясь на коже, становится фруктовым, с толикой пряной амбры. Единственное, для меня - это не запах маков, скорее так пахнет клубничный сироп (в базовом звучании), который со временем становится - клубничным леденцом.

Загрузка...
Наверх