Asgharali Al Khulood
Asgharali Al Khulood Asgharali Al Khulood Asgharali Al Khulood

Asgharali Al Khulood

КОД товара: 5612

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 00:26!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 1001 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Татьяна Ветрова оплата в UAH RUB BYR

Asgharali Al Khulood «Вечный» и Asgharali Shazeb «Царская порфира» Восток,.. роскошь дворцов и великолепие царского двора. Символы божественной власти, вечного бытия… На востоке есть легенда о волшебной порфире царя Сулеймана. Та порфира давала власть над джиннами, зверями, людьми и всем сущим на земле. Но никто не знал, где она находилось. Однажды, один престарелый султан позвал к себе троих своих сыновей и сказал: «Славны вы все втроем, и воины великие, и в науках знатоки, и поэзия украшает души ваши. Но должен выбрать из вас я одного, кто займет мое место и станет царем, когда вознесусь я к Аллаху. Не в силах решить я, кто из вас достойней, так пусть же тот, кто достанет порфиру царя Сулеймана, докажет милость Аллаха к нему и станет моим наследником». И собрали трое братьев верные дружины и отправились в разные стороны света на поиски волшебной порфиры. Много испытаний было на их пути, многое пришлось преодолеть, и сложили свои головы два брата, а третий, добрался уже почти до края мира. На краю мира сразился он с полчищами чудовищ, победил могущественных джиннов и повстречал в огромном дворце могущественного волшебника. «Что ищешь ты, о великий воин?»- спросил волшебник . «Я ищу царской власти, порфиры царя Сулеймана и благословения Аллаха»- ответил принц. «Взгляни сюда!» - сказал волшебник и указал на огромное зеркало. И в этом зеркале принц увидел себя, в царской диадеме, и воинский плащ его превратился в прекрасную порфиру..

Создан парфюмерами специально для молодых, таинственных, как и сам Восток, женщин, умеющих носить драгоценные ароматы. Верхние ноты – это идеальный купаж экзотических цветов, душистого шафрана и сладкого мандарина. В сердце композиции оказались благоуханная гардения, сочная слива и медовый аромат персика, окутанные шлейфом из классических базовых нот – благородного мускуса и древесины. Этот удивительно яркий, запоминающийся аромат мастера Asgharali заключили в невероятно изящный, инкрустированный камнями флакон.

 

Базовые ноты: бергамот, шафран, сандал, мускус, кедр

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; фруктовый;

Страна производство: Бахрейн;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 10 пользователей
4
0
2
2
2
4
0
1
2
1
2
2
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Далевтина
18 Августа 2016 14:33

Отзыв о Asgharali Raneem

Очень нишевое звучание. Причудливая смесь фруктовых и табачных нот выделяет этот аромат на фоне других ароматов как восточного так и люксового направления. Хорошо садится и шлейфит- несмотря на то, что это масло.

Пробегающая мимо
07 Августа 2016 21:44

Отзыв о Asgharali Qalb Al Muheet

Никакого акцента в парфюме на розу нет. Вполне себе европейский парфюм, мало что от востока. Красивый аромат со струящимся шлейфом, в базе слышны деревяшки с небольшой ноткой ванили, легкая сладинка, в верхах цитрусы...

magnoliabb
20 Июля 2016 15:55

Отзыв о Asgharali Zuha

Слышно все компоненты, персик, смородину, розу, малину, маракуйю, из серии Nirmala

magnoliabb
11 Июля 2016 17:42

Отзыв о Asgharali Johra Tul Khaleej

Пахнет холодным чаем, похоже на Paris hilton Siren, а с другой стороны идет как вишня из Khayal arab и нота ириса и пудры из него, играющий по-разному как и все арабы

Загрузка...
Наверх