Asgharali Noor

Asgharali Noor

КОД товара: 16524

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Однажды прекрасный юноша увидел во сне девушку и сразу его пылкое сердце воспылало к ней любовью. Он потерял покой, и пища стала для него пресной и вода не утоляла более жажды, и каждую ночь он вновь и вновь в сиянии луны видел свою мечту. Юноша совсем отчаялся и стал походить лишь на бледную тень себя прежнего, и как его не уговаривали родные, он не мог забыть свой сон. Случилось так, что однажды мимо лавки, где работал влюбленный, проходил один старичок и попросив еды, сказал, что он чужестранец и у него совершенно нет денег. Благородный юноша разделил с ним обед, и тогда старичок, оказавшийся могущественным волшебником, сказал, что юноша должен отправляться в путь, искать свою любовь, как мотылек, что ищет в ночи огонек света... И вот после долгих странствий, в одном богатом городе юноша узрел свою мечту... Прекрасная девушка оказалась дочерью могущественного султана, и не могла выйти за него замуж. Но с помощью волшебства и своей любви он завоевал сердце прекрасной царевны... Asgharali Noor - восточный аромат.

 

Начальные ноты: лимон, бергамот, лаванда, розмарин, мускат, шалфей
Ноты "сердца": роза, жасмин, ландыш, фиалковый корень
Конечные ноты: кедровое дерево, сандал, пачули, амбра, мох


Выпускается как: парфюмированная вода

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Бахрейн;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Далевтина
18 Августа 2016 14:33

Отзыв о Asgharali Raneem

Очень нишевое звучание. Причудливая смесь фруктовых и табачных нот выделяет этот аромат на фоне других ароматов как восточного так и люксового направления. Хорошо садится и шлейфит- несмотря на то, что это масло.

Пробегающая мимо
07 Августа 2016 21:44

Отзыв о Asgharali Qalb Al Muheet

Никакого акцента в парфюме на розу нет. Вполне себе европейский парфюм, мало что от востока. Красивый аромат со струящимся шлейфом, в базе слышны деревяшки с небольшой ноткой ванили, легкая сладинка, в верхах цитрусы...

magnoliabb
20 Июля 2016 15:55

Отзыв о Asgharali Zuha

Слышно все компоненты, персик, смородину, розу, малину, маракуйю, из серии Nirmala

magnoliabb
11 Июля 2016 17:42

Отзыв о Asgharali Johra Tul Khaleej

Пахнет холодным чаем, похоже на Paris hilton Siren, а с другой стороны идет как вишня из Khayal arab и нота ириса и пудры из него, играющий по-разному как и все арабы

Загрузка...
Наверх